увезли скровотечением на 9-том месяце

сестру увезли с кровотечением на 9- том месяце, увезли в перинатальный. с обеда у нее тянет низ и идет кровь, узи сделали ребенка послушали и все. и все только наблюдают , еще сказали можете написать отказную и идти домой
У кого так было?
это нормальное отношение? так должно быть? в инете сижу читаю в основном кесарят при таком , в другой теме это предвестник родов. я не поняла .... я ей сказала уйти и самостоятельно обратиться в другую поликлинику но она остталась

не надо ей никуда уходить, вдруг роды начнутся, здесь за ее состоянием наблюдают и если будет какая -то угроза прокесарят

Нда, у меня так отслойка плаценты началась, через полчаса под ручки в родовую отвели.

Смотря как кровь идет-либо льет, либо пробка кровавая отходит!? На узи должны были увидеть отслойку например и тогда экс.
Сестре то полюбому сказали что такое? Или она рыба немая и спросить не может?

Аноним Или она рыба немая и спросить не может?

врачи то с ней не разговаривают что ли? Должны были ситуацию пояснить.

jhh автор темы я ей сказала уйти и самостоятельно обратиться в другую поликлинику но она остталась

интересно, куда по вашему она должна была уйти
согласна с выше высказавшимися

M-S-N пусть там остается и задает вопросы а не молчит

сказали нормально все , вот и пишу что сказали можете идти домой если захотите.
т.е. живот внизу тянет с утра и кровь подтекает
и они говорят можете домой топать если захотите.
наш роддом еще закрыли на уралмаше .они ей и говорят вот пойдете и родите в своем
я ей сказала частенько подходить к врачам и медсестрам если болит дискомфорт не терпеть чтобы посмотрели . из всего ею сказанное сложилось представление что ты не наша заниматься тобой не хотим или я не права?

Ну вы и советчица. Идти в другую больницу в таком состоянии(((. В перинатальном знают, что делают, довертись врачам. Скорее всего сестра не может объяснить ничего толком

В перинатальном хорошие врачи.у сёстры просто паника.пусть задаёт конкретные вопросы.

Может сестра привирает? С кровотечением вряд ли будут домой отправлять

Аксиния

сижу подтрясывает, начиталась всякого. у нее просто на ранних сроках была уже отслойка . переживаю я

jhh автор темы т.е. живот внизу тянет с утра и кровь подтекает

может подтекает это громко сказано, возможно пробка начала отходить

Да пробка поди отходит, а у страха глаза велики...

jhh автор темы и они говорят можете домой топать если захотите.

так может и это правда.
вы там бы сеструню угомонили и сказали лежать,а не стонать когда домой можно.
и сами масла в огонь не подливали.
ее дело лежать.

jhh автор темы это нормальное отношение?

Автор, в 10-ке работать не любят, но умеют. Если реально есть кровотечение, то никто Вашу сестру никуда не отправит. Ей постельный режим нужен, не до беготни. Если бы по УЗИ и/или результатам осмотра было бы что-то угрожающее, её бы сразу отправили на ЭКС.

у нее голос спокойный обычный . боюсь как бы не запустили ситуацию.
у нее еще зрение слабое она ездила в глазной центр ей там сообщили что точно кесарить нужно, в перинатальном посмотрели по быстрому сказали сама рожать будешь.
если до завтра будет кровоточить , должны ведь будут кесарево сделать?

klopka

надеюсь так оно и есть

jhh автор темы у нее еще зрение слабое она ездила в глазной центр ей там сообщили что точно кесарить нужно, в перинатальном посмотрели по быстрому сказали сама рожать будешь

Вы сами документы видели? Если написано заключение офтальмолога об обязательном КС, то не подпишутся в роддоме на ЕР. Может, в заключении фигурирует фраза "исключить потужной период"? Если так, то это не равно КС.

jhh автор темы если до завтра будет кровоточить , должны ведь будут кесарево сделать?

Да поймите Вы, что "кровоточить" - это не диагноз. Никто при большой отслойке выжидать не будет. Ни Вы , ни мы не знаем что на самом деле у Вашей сестры. Допускаю, что сейчас не у кого допытываться что да как, почти ночь на дворе. С утра будет обход, всё объяснят.

jhh автор темы у нее еще зрение слабое она ездила в глазной центр ей там сообщили что точно кесарить нужно, в перинатальном посмотрели по быстрому сказали сама рожать будешь.

Короче вы вообще не в курсе ситуации, все со слов сестры и то не точно.
Все пишется в карте, беременные обычно в курсе где написаны показания к КС. Если этого у сестры в карте нет, то значит спокойно сама родит.
Если бы у нее было реально кровотечение, никто бы ждать не стал, разрезали бы сразу. Раз ждут, значит есть чего ждать. Не нагнетайте панику на сестру, пусть лежит под присмотром, нигде сейчас она кроме как в роддоме более квалифицированной помощи не получит.

jhh автор темы . боюсь как бы не запустили ситуацию.

автор подите своими делами займитесь уже. уймитесь и отстаньте от всех.

jhh автор темы

Вот читаю и не верю.в ОПЦ замечательные врачи! По малейшей жалобе сразу приходили , еще и ночью дежурный врач приходил, постоянный контроль ктг и УЗИ, даже в палате!!!

jhh автор темы . я ей сказала уйти и самостоятельно обратиться в другую поликлинику

Отпад совет....

мuрашка в ОПЦ замечательные врачи!

Я поняла, что речь про ГПЦ. В ОПЦ скорая без серьёзных показаний не повезёт. А ГПЦ как раз специализируется на выхаживании недоношенных, туда везут при угрозе преждевременных родов.

мама Вадюшки Отпад совет....

+++ слово "поликлиника" вообще глаз режет...

jhh автор темы но она остталась

Так и пусть полежит, если оставляют. Условия там хорошие. Если все ОК, домой всегда сможет уйти.

Astrum*

Ну может быть, просто автор написала ,что с кровотечением на 9 месяце ,я и подумала про ОПЦ.

jhh автор темы еще сказали можете написать отказную и идти домой

Обычно так врачи отвечают на любой вопрос, касающийся того когда домой? Это не значит, что они туда отправляют.
Пусть лежит там и наблюдается дальше. Было бы сильное кровотечение, они не стали бы ждать и прооперировали бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы