эндометриоз ? к кому податься на консультацию

наблюдалась на жби в центре, диагноз под вопросом да и лечить не знают как....и куда пойти с этим...слышала про Мамин Клуб стоит ли идти и к кому

установить диагноз можно только по результатам гистологии. Э не лечится фактически.симптоматическое лечение.
гипофиз проверить, гормоны.

У Черкассой в УГМК наблюдаюсь...

Эндометриоз диагностируют только на лапароскопии. На гистере могут быть признаки его, но это всего лишь внутренний. А если есть внешний, то только лапароскопия.
Гистера покажет только гиперпластические изменения в матке, полипы и прочее.
Идите в Мамин клуб, спец по узи Иванова. Врачи Мамины, Глухов. Или угмк Черкасская.

а Козырева Е.Н. кто знает, как она

black_pearl Эндометриоз диагностируют только на лапароскопии.

лапорраскопия это тип доступа. диагноз только после осмотра стекол.

black_pearl Гистера

для чего она вообще при Э???

узи сделать можно в парацельсе, у них раньше была скидка за повторное ужи в течении месяца. ме нравилась Ястребова.
Черкасская в принципе не терапевт, она хирург. была я у нее - ничего внятного ни разу ни платно, ни бесплатно не сказала. хотя может работая в угмк корону сняла и банкомат в глазах отключила
как хирург бесподобен Мазуров. до него многоим и многим еще учится и учится.
а что касается трапевтического лечения - искать над врача. я у Бурыловой наблюдалась, хорошо подходит к делу, но она сейчас в опц и не уверена что принимает.

Пацюк О.В лучший хирург , зав гинекологией омм. Только теперь именно к нему сложно попасть на операцию

Плотко Га р м они я. Оч хор спец. У меня трех подружкой вылечил. Детки подрастают. Ужо.

Идите к Глухову , он лучший из лучших.
Не ошибетесь.

МаксимкАнонимка Идите к Глухову , он лучший из лучших.

Подпишусь. Только он лучший спец в городе по эндометриозу

black_pearl Эндометриоз диагностируют только на лапароскопии. На гистере могут быть признаки его, но это всего лишь внутренний. А если есть внешний, то только лапароскопия.
Гистера покажет только гиперпластические изменения в матке, полипы и прочее.
Идите в Мамин клуб, спец по узи Иванова. Врачи Мамины, Глухов.

+1000050000!!!!!
только к ним! сама у них лечилась, очень благодарна. есть еще в их компании такой врач - Ураков Андрей Владимирович, вот он напару с Маминым мне операцию делали, очень им благодарна! Глухов консультировал! эти специалисты и в Мамином клубе и в 7ой горбольнице принимают. я только к ним могу посоветовать, у них все оборудование и опыт есть!

да, добавлю что благодаря им ( ну и мужу конечно) я сейчас счастливая мама. до Бер было 2 года бесплодия из-за эндометриоза...

HeIga Подпишусь. Только он лучший спец в городе по эндометриозу

не только он, есть оперирующий гинеколог Бирюков Андрей Валентинович в клинике "Магнолия" врач от Бога, лучше не встречала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы