/////////////

////////////////

"Это фантастика, детка" (С)

Ну для детей в ОДКБ направления дают

снег* автор темы как и где записаться на очередь? Я думала, что это только платно. Я не права?

у меня свекрови дали бесплатное направление на МРТ головы.. кстати сказать, полгода не ждала, мож максимум месяц

судя по тому как вымораживаешь обычный рентген, то на мрт направление по очень веским причинам дают.

Мужу делали бесплатно, когда он в больнице лежал.

Свекровь в конце апреля записали на МРТ в ОКБ на конец мая. Т.е. бесплатное МРТ есть, но очередь месяц.
Свекровь из области. Записал травматолог, когда она была на приеме.

Читала, что по правилам МРТ должны сделать при необходимости в течение месяца по полису ОМС, т.е. бесплатно. Другой вопрос, как этого добиться.

снег* автор темы Каким образом дали? Участковый?

дали в пол-ке по м/ж.. только не подскажу, кто дал, терапевт или невролог

GALAktika-Z "Это фантастика, детка" (С)

Даже при очень серьезных онко-диагнозах подолгу вымораживают и дают со скрипом, а время там поджимает и люди идут делать платно. Направу дают только на один отдел, а часто требуется несколько. Не знаю точно почему, но на МРТ некоторых отделов очереди особо длинные.

КТ по очень веским причинам и по рекомендации узкого специалиста.через врачебную комиссию

Делали кт бесплатно в онкологии. При подозрении на рак. В другой раз мрт можно было сделать бесплатно, но через неделю, а нам надо было срочно. Делали платно.

есть. Если везут на скорой с подозрением на инсульт. ТОгда заезжают куда-то там и делают мрт Так мне сказал врач в поликлинике и в больнице. В других случаях нет кажется

Джонс

Я в четверг КТ бесплатно сделала, была в этот же день на первичном приеме у невролога с жалобой на головные боли. Она спросила, болела ли раньше голова. У меня не болела. Она сходила к зав. Отделением и дала мне направление на этот день на кт.

Есть,когда я прибежала к неврологу в прошлом году с огромными глазами от страха,что у меня сильно закружилась голова и стала неметь рука,меня отправили на следующий день на МРТ бесплатное,и ещё узи сосудов головы тоже бесплатно,сб-это остеохондроз оказался

MamaШилoпoпa Направу дают только на один отдел, а часто требуется несколько.

На рентген также. Болит у человека шея и поясница, например, направление дадут либо на рентген поясничного отдела позвоночника, либо шейного, на оба сразу не дадут.

Astrum* Читала, что по правилам МРТ должны сделать при необходимости в течение месяца по полису ОМС, т.е. бесплатно. Другой вопрос, как этого добиться.

И еще один вопрос: не будет ли поздно, когда очередь подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы