Ошибочка

Пришла сегодня забирать флюорографию, моего результат нет, зашла в кабинет и мне сообщают, что есть затемнения в легких и рекомендую сделать компьютерную томографию. Руки, ноги затряслись, жизнь пролетела перед глазами. В кабинете томографии объяснила, что прописка областная, в больнице на учете не стою, сказали делать не будут, ехать делать платно (они платные услуги не предоставляют). Конечно я бросила все дела, начала искать, где сделают прямо сейчас и с результатом через 20 минут и о чудо: "У вас все хорошо, легкие чистые". Ну и 3500 заплатите. И так обидно, ну могли ведь предложить переделать флюорографию. Вопрос вот в чем, стоит ли ехать в больницу и ругаться с ними, или понять, простить и забыть.

Аноним автор темы понять, простить

Вот именно, радуйтесь, что все в порядке, к тому же ругаться смысла нет, только нервы мотать зря.

У меня всегда флюорография плохая, не переживаю. После отправляют на ренгет и там, тттт, все хорошо.

Аноним автор темы понять, простить и забыть.

здорово, что все обошлось

Автор, Вы бы предпочли, чтобы при каких-то сомнениях по рентгену Вам врачи сказали спокойно "иди домой"? КТ - болеет точная диагностика, поэтому Вам ее порекомендовали. Не кипешились бы, взяли себя в руки, а получили бы от них направление на КТ. И сделали бы по направлению бесплатно. С легкими так быстро ничего случиться не может, чтобы прямо голову потерять и бежать немедленно платно, раз 3500 для Вас заметные деньги. Ну понятно, что растерялись и все такое. Главное, что все в порядке.

с больницей ругаться бесполезно, попробуйте обратиться в свою страховую медицинскую компанию, там есть юристы, они помогут написать заявление и потом будут представлять вас в суде

Аноним ам есть юристы, они помогут написать заявление и потом будут представлять вас в суде

зачем???

Mrss е кипешились бы, взяли себя в руки, а получили бы от них направление на КТ. И сделали бы по направлению бесплатно.

+++
А вообще, автор, радуйтесь, что все хорошо у вас!

Аноним автор темы . Руки, ноги затряслись, жизнь пролетела перед глазами

вам к психотерапевту и неврологу - надо нервишки полечить.

Аноним автор темы И так обидно, ну могли ведь предложить переделать флюорографию.

вы ее и сами могли переделать. истерить меньше надо.

Было бы лучше, если бы подтвердились затемнения???
Жалко 3.5 тысяч-это понятно. Но вы знаете точно, что проблемы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы