Невролог для взрослого

Посоветуйте к кому обратиться, очень часто мучают головные боли(в теменной области). Предполагаю, что для начала нужно сходить к неврологу, ну вот отзывов про взрослых неврологов вообще не слышала. К кому податься???

энэлО

И как?помог?

энэлО

Спасибо за ответ.

Присоединяюсь к вопросу. Стольких обошла, но пока проблема моя так и не решилась. Мне понравилась Топоркова, зав.неврологическим отделением Новой больницы. Но она принимает так редко, попасть очень тяжело.

Институт мозга. Отдельно выделено и отделение сна и лечение головной боли.

Клепцова Марина Николаевна работала в 33 больнице, сейчас в Диагностическом центре принимает.

БлондинкаАня Институт мозга. Отдельно выделено и отделение сна и лечение головной боли.

Как Немченко ушел, нефиг там делать, автор ловите Немченко.

Neiron

Где ж его теперь найти???

Тоже у немченко была. Мигрень у меня.
На буторина ходила к нему последний раз.

Аноним автор темы а в гугле вас забанили?
Мне искать вам врача?

Neiron

Просто думала, может вы в курсе.
Спасибо, буду искать.

энэлО У меня мигрень. Вылечить ее невозможно

Напрасно вы так думаете. Мигрень как раз таки неплохо лечится психотерапевтическим методом, без таблеток и уколов.

Кузнецов а Светлана Васильевна. Оч классная тетенька. Смирная правда по началу, ну как до сути дела доходит так нормальная становится. Мне помогла. Болела голова от шеи Она мне лечение назначили плюс массаж и все как то норм стало.

Немченко принимает в Клинике Института Мозга в Березовском.
Регистратура т. 343-311-38-80.

Ghjcnjz,
Подниму тему. Не чеснок все еще в березовском принимает?

Llika: Не чеснок улыбнуло

анонимка,
С телефона писала торопилась, Немченко

на сайте Доктор плюс его видела, позвоните

Девочки, спрошу в этой теме - с расстройствами сна к кому лучше обратиться? Тоже для взрослого нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы