спираль ВМС. Какая?

Врач посоветовала Мирену. Начиталась отзывов, Мирену не хочу, да и гормоны не хочется впитывать, да и денег на нее нет. Думаю поставить обычную спираль. Сейчас их куча кучная. Какую лучше? Кто какой пользуется? Дайте отзывов, пожалуйста.

У меня медная-ново т. Все пучком. Мирену так то только по показаниям ставят, как и все гормональные спирали

мне врач голд лили рекомендовала, ее на 10лет ставят, но я пока не поставила, до этого ставила мультилоад, все хорошо с ней было

Рысёнок*

Долго месячные идут?

Обычная была, ребенку уже 7 лет, родила его, потом убрали спираль

Сейчас стоит Мирена, мне она и в лечебных целях нужна. Мне очень нравится, та как женских дней почти нет, хватает ежедневных прокладок, ничего не болит и все хорошо. Да прежде чем стало все так хорошо где-то до полугода мазало.

Fanya все хорошо

А что с либидо?

Fanya Обычная была, ребенку уже 7 лет, родила его, потом убрали спираль

все аналогично, и ребенку 7 на той нед исполнилось Мне тоже после родов доставали, на память отдали ))))) Мультилоад стояла.

мультилоад пол года стояла
выпала
ладно хоть залет не случился

и у меня доченьке 1 год и 8 мес. Стояла обычная спираль-после родов достали

Круто вы меня отговорили ))) теперь и спираль не хочу ставить, боюсь забеременеть. Надо искать другие варианты. Хотя по молодости ставила, все хорошо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы