dry dry

Купила dry dry в аптеке,прочитала на просторах инета ,что при применении жжение,что то у меня ничего такого.На флаконе все надписи кроме названия на русском и ГОСТ написан.Хотя если в Швеции сделан причём тут ГОСТ?Выглядит как обычный роликовый дезик,на их сайте написано про аппликатор,который похож на ролик,но у меня то конкретно ролик.Опасаюсь ,что подделку купила.

насчет жжения.я участвовала в тестировании драйдрай. вообще не жжется, если кожа не после бритья и не повреждена. так что, тут все в порядке. вот про ролик не могу сказать, у меня спрей.

Спрей он вроде для ног только

Мне жгло когда кожа была не идеально сухой. Думала подмыхи отвалятся

Я себя почти убедила,что подделку купила,тогда вопрос в том где купить настоящий.Или Максим,его тоже хвалят.

Ролик у драй-драя Лайта и он действительно не жжет.

А лайт он менее длительного действия?

Их два вида: 1. Как обычный роликовый дезик, не жжет, не пахнет и эффект так себе 2. маленькая бутылочка с сеточкой, жжет только если побрить и сразу намазать, но в инструкции написано, что нужно пременять только 2 раза в неделю, эффект значительно лучше

у меня не лайт

skobelina маленькая бутылочка с сеточкой

эффект есть, у меня жутко мокнущие подмыхи всегда были, драйдрай помогает, вообще сухо было когда регулярно пользовала
сейчас где то год уже не пользуюсь, стало похуже конечно, но не так как раньше все равно

Dashkun У меня жжет, хотя ему уже два года. Вместо ролика типа сеточка. Реально помогает.

это обычный. а есть сенситив, вроде, вот он с роликом. мне сенситив ваще как мёртвому припарка, а классический драй драй - супер!

У меня драй драй лайт, с роликом, жжения не ощущала, первые две недели действительно было сухо, а потом мне показался обычным дезодорантом. Больше не куплю, или на лето попробую не лайт.

у меня зудело от него жутко

у меня с сеткой драй, но почему то эта тряпочка через несколько раз отпадает (я ей не сильно тру, обычно мажу), капец, уже хочу претензию писать, че так плохо они делают.

snovamamadochi автор темы роликовый дезик

у вас походу сенситив, он без спирта и не жжет, мертвому припарка.... а на спирту - да... не дай бог на влажное тело....

Dashkun У меня жжет, хотя ему уже два года. Вместо ролика типа сеточка. Реально помогает.

ага, у меня тоже, вот он и есть на спирту...

шило но почему то эта тряпочка через несколько раз отпадает

у меня тоже отпадывает))

И когда эта тряпочка отпадает ее обратно можно приделать?

Девочки,кто пользовался Максимом и Драем,как они в сравнении

snovamamadochi автор темы евочки,кто пользовался Максимом и Драем,как они в сравнении

и то и другое хорошо. Щиплет, если подмыхи влажные после душа, а так нормально. Максим вроде дороже был.

Мне обычный драй-драй не жёгся,но подмыхи чесались жутко,я думала ,что раздеру их в кровь,хотя делала все по инструкции,пару дней не пользовалась другим дезиком,было все сухо и чисто,но надо сказать,что с каждым разом все меньше и меньше чесалось,но чес не прекратился все равно,а если после бритья или депиляции нанести,это пипец.одни раз с дуру так сделала прошугарила и нанесла.я дуала,что сдохну от боли и жжения,да и корки-коросты потом красоты не добавили,щас не пользуюсь им,хотя надо сказать от пота он защищает хорошо,но для меня больше минусов ,чем плюсов.

У меня роликовый Лайт, он на спирту.
Он для людей с нормальным потоотделением, а не повышенным. Может поэтому кому-то и не подходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы