Мазня в середине цикла

Добрый день, что это может быть? На 10 д ц началась коричневая мазня совсем немного и живот потягивает, последний незащищенный ПА был за несколько дней до месячных, т.е. Беременность исключаю, гормоны все в норме, что это может быть? И что делать? К гинекологу смогу попасть только в конце недели

Народ, ничего не можете подсказать? У меня просто мысли жуткие в голову лезут, про опухоли всякие, но они ведь неожиданно не появляются, а у гинеколога была не больше полугода назад, замазало после того, как коляску с ребенком в автобус затаскивала((

мамуля автор темы последний незащищенный ПА был за несколько дней до месячных, т.е. Беременность исключаю ха.. ну и зря

мамуля автор темы Беременность исключаю

а зря

Контрацептивы принимаете? У меня так было на ярину. А вообще аденомиоз так протекает.

Контрацептивы не применяю, презервативы наше всё)) у гинеколога недавно была, узи делала все хорошо было, беременность совсем вряд ли была правда задержка несколько дней, но месячные как обычно были потом

У меня было такое лет 15 назад. После мазка назначили витаминотерапию по дням цикла и прошло.

у меня так было пол года, ходила к гинекологу, сдавала анализы, делала узи, всё в порядке было. пила дюфастон, помогло на месяц, прекращала пить, опять мазня. в общем через пол года само прошло.

Также как у кряквы через полгода сама прошло

Была у гинеколога, она назначила витаминотерапию, буду пробовать)), а то я себе всяких ужасов уже навыдумывала, просто у мамы моей тоже была мазня, а потом ей матку удалили

мамуля автор темы , беременность совсем вряд ли была правда задержка несколько дней, но месячные как обычно были потом

вы в курсе что месячные не гарант отсутствия беременности?

недавно в инста девушка из Москвы о помощи просила
так же замазало в середине цикла, оказалось рак ШМ

Гормоны шалят, эрозия. Полип какой-нибудь. Вариантов не мало

У меня так было, когда плодное яйцо к матке прикреплялось.

Секуринега Я забеременела в первые дни после месячных.

ну дак все правильно

мамуля автор темы за несколько дней до месячных

я со своей мазней сто врачей обошла, какие процедуры только не проделала (узи, анализ крови на все гормоны) - так и не нашли причины. Как стресс - так прорывные (они так называются).

у меня дважды была мазня в середине цикла - два сына)))) Зря беременность исключаете)))

Мурзик83 плодное яйцо к матке прикреплялось.

аноним ну дак все правильно

что правильно? это был примерно пятый день начала цикла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы