Очень сильный удар затылком, к какому врачу и как лечить?

Шесть дней назад меня очень сильно ударили сзади по затылку, шишки не было, но когда стала ложиться спать обратила внимание на тянущую боль в шее. первые сутки координация была нарушена - все углы были мои. Сходила к травматологу, выписал обезболивающие, особенно перед сном. В выходные отдыхала - боли почти не было, болит когда несу сумку с продуктами (вес совсем небольшой), когда сижу за компьютером начинает сильно болеть...

К какому врачу обратиться? И главное назначат ли какое-нибудь лечение и нужно ли брать больничный или само как-нибудь пройдет?

к неврологу идите. сотряс у вас имхо. я бы кт мозгов и шеи сделала.

jane air

спасибо.

Аноним автор темы очень сильно ударили сзади по затылку

Ничего себе

Сходила к врачу, сделали снимки и проч. диагноз остеохондроз в следствии травмы. Подскажите: мне 7 дней в кровати теперь лежать? и ходить только на процедуры?

а врач что говорит? ошейник назначил???
от подъема тяжелого я бы отказалась, напрягать мышцы не стала и мелкими вещами и за компом минимум времени сидеть.

идите к остеопату. Я ребенка сейчас лечу (упал пару раз и ударился головой)

jane air компом минимум времени сидеть.

у меня планшет, я лежа на подушке пишу

jane air ошейник назначил???

да назначил нейрохирург, а невролог сказала не надо - лишняя нагрузка

макар остеопату

боюсь что это очень наверно дорого. Я вот про массаж думаю, только не знаю где массажиста для взрослого искать (ребенку в своей детской поликлинике всегда находила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы