Психиатра на дом проверенного где взять

Добрый день! У бабушки (77 лет) резко ухудшилось здоровье, начались провалы в памяти. Сама никогда по врачам не ходила и не затащить ее туда ничем. Нужен на дом психиатр, может у кого есть контакты или кто-то сталкивался недавно? Атеросклероз скорее всего. Буду очень благодарна

Вам психиатр то с какой целью нужен? Просто проконсультировать или? Вдруг бабушке госпитализация потребуется? Как уговаривать будете?

Пока просто проконсультироваться. Дело в том, что мы живем за 3000 км от них с дедом, сможем поехать только через 3-4 недели, сейчас нужен предварительный диагноз, чтобы хоть знать с чем имеем дело и в какой стадии заболевание.

Я вызывала мужу (для определения группы инвалидности)с диспансера по адресу проживания.Пришла домой(платно),все написала.В каком районе ваша бабушка проживает?

OLsha

Чкаловский, РТИ
И стоимость подскажите, пожалуйста.

Начните с терапевта. Вызвать с м.ж. Врач решит требуется ли консультация невролога, на дом психиатр- ну можно конечно и сразу псих бригаду, но зачем?

БлондинкаАня

А невролог по м.ж. приезжает на дом? Она, кстати, от 24 больницы через дорогу живет. Я не живу с 2008 года в России, совершенно не знаю, как сейчас все происходит с этими электронными очередями и т.д. Извиняюсь, если ерунду спрашиваю

БлондинкаАня

уточнила сейчас у деда, терапевт участковый приходила, сказала это не мой профиль, вызывайте психиатра

Julia David'son автор темы А невролог по м.ж. приезжает на дом? Она, кстати, от 24 больницы через дорогу живет

должна Вас огорчить, но именно неврологи из 24 Гб и не ходят по адресам( про другие больнички не могу сказать), "не царское это дело"... требуют записаться на прием лично, во всяком случае мне пришлось маму вести после инсульта для консультации, на дом только терапевт приходила, хотя передвигалась мама с огромным трудом...
платно может быть, но подсказать не могу...

Вызывали психиатра из диспансера по адресу проживания
вот отсюда вызывали www.guzpb6.ru/
только с психиатром ваша бабушка будет говорить? Кто суть проблемы ему опишет?
у нас была такая ситуация: психиатр нужен был деду.
у меня сначала мама ходила на прием в сам диспансер к психиатру, поговорила с ним, обсудили проблему, потом она сделала вызов на дом(платно), врач пришел, посмотрел, поговорил, назначил лекарства, поставил диагноз.

Julia David'son автор темы Чкаловский, РТИ

Мы на другой стороне города,Эльмаш

Julia David'son автор темы И стоимость подскажите, пожалуйста.

с нас взяли 700 руб.

Julia David'son автор темы
А невролог по м.ж. приезжает на дом?

Julia David'son автор темы мой профиль терапевт должен в карте написать , чья требуется консультация из узких специалистов. Неврологи ОБЯЗАНЫ аыходить на вызовы в любом районе, раз в неделю вызывной день. Звоните и требуйте, но после записи в карте. Или на прием записываться по мж, если пациентка ходячая .

Мы тоже оформляли платный вызов из диспансера по м.ж., это было 5 лет назад, 700р. Но главное условие оказания этой помощи, чтобы пациент был согласен на лечение (подписывается согласие). У бабушки совсем с головой плохо было, психиатра бы не подпустила к себе, схитрили, сказали, что просто знакомый врач, хочет ей помочь выздороветь (болячек и других на тот момент много было). Подсунули ей согласие по-быстрому на подпись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы