При аппендиците может болеть спина?

С утра болел живот, тошнота, аппетита нет совсем. Почти не завтракала, на обед съела тарелку супа овощного с трудом. Думала или отравление, или опять поджелудка моя отреагировала. Сейчас по нарастающей болит в районе поясницы, боль сильная. Можно было бы списать на надвигающуюся менструацию (обычно тоже болит спина, а не живот), но что-то эта тошнота меня напрягает, не проходит и живот тоже побаливает, но на фоне спины вообще не ощущается особо. Может быть аппендицит? За него переживаю больше всего...

У меня болела спина справа. Даже встать не могла. Думала, почка отказывает. Оказалось - аппендицит. Но все индивидуально. У сестры бок болел.

А скорая помощь может сама определить аппендицит или нет? Или только уже в больнице

Может и почка быть. В любом случае,если боль нехарактерная,нетерпимая, вызвать скорую, первично думаю могут подозревать аппендицит

Мне скорая помощь не определила аппендицит (хотя я сама на него думала и им говорила)
А они мне любые диагнозы- но не аппендицит ставили (и панкреатит, и гастрит, и остеохондроз и т.д)

У меня болел весь живот, обезболивающие не помогали, острая боль - ходит могла только согнувшись

Выпила 2 таблетки но-шпы. Боль в пояснице поменьше стала, болит низ живота, ну все как перед началом мес. Боль терпимая вполне. Единственное, что меня смущает, это темпа 37,3 и отсутствие аппетита. Скорую наверно имеет смысл вызывать, если совсем все плохо, чтобы уж ехать в больницу?

Зачем дожидаться сильной боли и вызова скорой?? Сходите на узи почек и брюшной полости. Может камень из почек выходит. У мужа так было: сначала терпимая, потом невыносимая боль внизу живота и отдающая в спину, тошнота, рвота.Температура тоже может подниматься. Поставить диагноз должен врач

Ну я ведь сейчас уже никуда не смогу пойти. Я спрашиваю на ближайшую ночь чего ждать, а завтра собралась к врачу

Аноним автор темы Выпила 2 таблетки но-шпы. Боль в пояснице поменьше стала, болит низ живота, ну все как перед началом мес. Боль терпимая вполне. Единственное, что меня смущает, это темпа 37,3 и отсутствие аппетита. Скорую наверно имеет смысл вызывать, если совсем все плохо, чтобы уж ехать в больницу?

у меня так пилонефрит начинался (боль внизу живота, практически в паху, тошнота и температура), тоже на аппендицит думала, вызвала скорую забрали в урологию

попробуйте покашлять если больно очень, то он. а вообще, вызовите скорую

У меня вчера такое было. Точь в точь. И несколько человек в теме отписались с такими же симптомами. Вызывали скорую, сказали лечить симптоматику. Вызовите и вы. Хуже то не будет, проверят. У меня все ок.сегодня уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы