Почему на лице прыщи??? И как с ними бороться???

Из-за чего могут появляться прыщи??? кто от них избавился, и как, поделитесь???

гормональный фон проверьте.... питание может быть, аллергия и т.д

Разные могут быть причины. Чаще всего гормоны. Многим помогают ОК, я предпочитаю наружные средства. Базирон, скинорен, Дарсонваль, исключение из ухода маслосодержащих средств, только гели.

Юлия=Iulia гормональный фон проверьте.... питание может быть, аллергия и т.д

гормоны в норме……питаюсь вроде нормально, сама готовлю….фаст-фуд всякий не ем))) переодически прям сильно высыпает…….вот про аллергию не знаю на что у меня может быть)))

На сладкое и жирное может быть

Octavia Многим помогают ОК

Пью Дюфастон, но от него еще сильнее как мне кажется(((( Они у меня не всегда, только кожа очистится, как сново как высыпет, да все красные и ужасные

Хитруля

И мучное ко всему,читала и про такой вариант. вот думаю попробовать исключить это все из рациона питания

billi автор темы Пью Дюфастон

Дюфастон на прыщи никак не влияет, это не ОК. Хотя я не призываю пить ОК из-за прыщей, если ситуация не критична. Красные прыщи подсушивайте дарсонвалем или маслом чайного дерева.

попробуйте, да, тут нужно себя самостоятельно исследовать:)
еще хорошо-сходить к нормальному косметологу.
кстати, а шоколад часто кушаете? он вполне может провоцировать прыщи

billi автор темы переодически прям сильно высыпает…

так может перед месячными ? за 1-2 недели бывает высыпает... понаблюдайте

Octavia подсушивайте дарсонвалем или маслом чайного дерева

Спасибо, надо попробовать ))))

billi автор темы кто от них избавился, и как, поделитесь???

жрать практически перестала ... остались каши (крупы), овощи, фрукты, рыба, курица, иногда макароны ...

• мыло чаще (вместо лосьонов)

❂ Solntse ❂ а шоколад часто кушаете?

Можно сказать, что вообще не ем его, оооочень редко))))

Юлия=Iulia так может перед месячными ?

Нееет, может высыпать так, что потом месяц не проходят……постепенно проходят, но это не надолго))) а так на лице постоянно черные точки. Нет, точно не из-за месячных)))

анонимЧЕГ жрать практически перестала

Вот я тоже думаю что это наверное единственный выход))) а так чем только не мазалась

Юлия=Iulia так может перед месячными ? за 1-2 недели бывает высыпает... понаблюдайте

вот у меня так, на одном и том же месте(( гормоны проверила, все в норме..что блин это такое

Тоже мучаюсь ( до родов таких проблем не было

аноним что блин это такое

Я читала, что возможно что-то не в порядке с желудочно-кишечным трактом, пишут что нужно исключить из питания абсолютно все МУЧНОЕ (всееее) хлеб заменить на отрубной….потом сладкое тоже исключить, и свинину….побольше пить кефира, но только свежего… Вот хочу попробовать этот метод , через 4 недели результат будет виден….если и это не поможет , то тогда я уже не знаю

Блин, тип кожи иногда такой бывает. У меня у папы плохая кожа и мне вот досталась(((

lubimaleshy тип кожи иногда такой бывает

и что это на всю жизнь что ли??? если тип кожи

billi автор темы lubimaleshy
тип кожи иногда такой бывает

и что это на всю жизнь что ли??? если тип кожи

Да, но можно поменять климат.
На Урале у меня были дикие проблемы с кожей, а в Москве - все прошло.
Сейчас когда приезжаю в гости к родственникам - за неделю лицо все обсыпает. В Москве все проходит.

У меня тоже прыщи только на спине и плечах, больнючие. Думала гармоны шалят,а полежала в больнице с дочкой недельку и кушала еду тамошнюю, за 5 дней вся кожа чистая стала. Домой приехала опять конфетки, печеньки, тортики и привет.... опять все по вылазило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы