Можно отравиться Пирантелом?

у ребенка обнаружили энтеробиоз (кажется так называется). Педиатр порекомендовала всем пропить пирантел. Муж сходил в аптеку купил, сам сразу выпил 3 таблетки по 250 мг. ( за раз). Через час начала кружиться голова, немного тошнит. Он отравился? Выпил угля 3 таблетки, полегчает?

Аноним автор темы Он отравился?

Это не отравление, а побочка. Прочитайте инструкцию.

Astrum* Это не отравление, а побочка

ага. бывают еще обонятельные галлюцинации и т.д.

Отравиться можно всем.
Суточную дозу муж не превысил, это не отравление, а побочные явления. Принимать пирантел надо во время или после еды.

У нас так же всем хреново было, правда через сутки где-то, списала на интоксикацию от продуктов распада паразитов))) вообще противное лекарство)

Аноним ага. бывают еще обонятельные галлюцинации и т.д.

У меня от декариса такое было.

говорит отдышка какая-то есть. когда лежит-нормально, походит, закурит-отдышка., как-то дышать тяжело. может его на скорую отправить?

Аноним автор темы Выпил угля 3 таблетки,

Я бы всю съела,

Аноним автор темы

Полисорбом попоите

отдышка у мужа не прошла, на сердце "тяжесть". отправила его на скорую.
Сейчас позвонил говорит сделали ЭКГ, анализ крови взяли. Давление 180 на 100!!! Сейчас какой-то укол будут ставить.
Волнуюсь я(((

Что с мужем?

Факелок Что с мужем?

в выписке из приемника написано "Гипертонический криз" .Поставили магнезию и отправили домой. Сегодня ходил к терапевту назначили анализы, УЗИ Сердца, почек.
Это точно было не отравление пирантелом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы