Лечение хр. тонзиллита, ищу доктора с аппаратом тонзилор, конечно хорошего

Привет, подскажите пожалуйста отоларинголога который лечит тонзилором хр. тонзиллит. Я проходила в 23 больнице не официально, давно и связи утеряны. Там мне очень понравился процесс т.к она присасывала аппарат один раз и держала. А в "Шансе" я пробовала так она все время отрывала и снова присасывала - вот это мучение!
Сейчас на тонзилор так просто и не запишешься, надо сначала консультацию оплачивать. Если искать хорошего, разоришься.

я прохожу уже второй курс тонзилора в династии на шварца. конечно сначала консультацию лора необходимо оплатить. но мне нравится и как саму процедуру проводят и результат. 600 руб. одна процедура.

Я на советской42 делала. Но у меня миндалины удалены, так что мне просто раствор хлоргекседина распылили в горло. Очень хпомогло от обострения Хр ларингита. Но конс Лора сначала проходила.

Я где только не делала
Хорошо делает Гисс в бонуме на барлина
Последнее время езжу специально в шанс на шефскую
Врач Лыкова
Очень нра))), если можно так сказать об этой процедуре
Хорошо промывает

Недавно чтобы поближе к дому сходила в парацельс
Вообще не поняла за что заплатила
Полбутылки на 2 миндалины
В шансе по 2 шт мне делает, тк я сижу молчу, она мне и намывает))
Еще понра что чередует с хлорфиллиптом

угмк

В здоровье 365 лор отличный. Мужчина нерусский.

новая больница

Мне не понравилось в АСК на 40 лет ВЛКСМ. От силы 5-7 секунд одну миндалину промывала. И трубки у аппарата какие-то грязные.

Спасибо, девочки, большое за отклик много мест посоветовали, буду записываться

Астапович в Гармонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы