Колящая пульсирующая боль внутри живота. Думаю скорую вызвать((

Поедут они ко мне? Или температура нужна?
На ночь начиталась страстей, что это может быть и проснувшись поняла, что боль не утихла.
Была у врача на той неделе - все ок. Сделала фгс, тоже самое.
Боль терпимая, но очень противная, тк не проходящая практически. Колит слева в самом низу живота, над бедром как бы, во внутреннюю часть бедра отдает будто, не пойму.
Караул!

По гинекологии проверялись?
Поедут или нет можно узнать только при вызове...

Поясница да, немного напрягает в совокупности. Ничем не обезбаливала

По Гинекологии может быть, давно не была. Я очень этого боюсь, очень((

А сейчас сходить к врачу не можете? Звоните в скорую, они вам и скажут. У меня мужа прихватывало. Без температуры приехали. Причем я звонила им повторно, отменить вызов (ему легче становилось) сказали , что боли в животе коварная штука и приехали всё равно.

МамочкаСёмчика Обезболивающее пили? Помогает?

Вот этого точно не надо делать чтоб картину не смазать.
Скорую конечно, всякое может быть.

А диагноз колИт вам кто поставил?

Поняла. У меня месячные сегодня завтра начинаются, как при этом быть? Посмотрят в кресле? Просто если отложу на этот период, боюсь, что в совокупности хуже только будет

Вам нужно кисту исключить ну и другое по гинекологии. Я б на узи сходила.ходить можете?

У меня были боли в животе, очень сильные, хотела скорую вызывать, но на обезболивающих таблетках прошло.Потом оказалось, это была киста яичника. Поэтому, советую, сделать гинекологическое УЗИ. Здоровья вам автор!

Могу ходить, позвоню, запишусь на узи. Я с перитонитом лежала 3 года назад, выходили, операции не было слава Богу. Вот с этим еще связываю

Аноним автор темы По Гинекологии может быть, давно не была. Я очень этого боюсь, очень((

Кто реально беспокоится, тот часто проверяется как раз. В стационар готовы ехать со скорой для проверки? Если нет, не беспокойте скорую, они на месте Вас не осмотрят и не вылечат все равно, это не их задача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы