Бартолинит(((У кого было?

Вчера обнаружила у плотнения "там".Утром побежала к гинекологу - сказала "что-то типа фурункула" прикладывать хлоргексидин и вишневского, сказала что можно амоксиклав пропить.Я дозировку не спросила, а на прием только в среду.У кого то может быть было подобное...чем лечились?

у меня было, но я еще молоденькая была, 18 лет. Связано было с акклиматизацией на новом месте жительства. Лечила ихтиоловой мазью, не вскрывали, само прошло. АБ не пила точно, но это и было почти 20 лет назад

Антибиотик и мазь вишневского, но я еще затянула с лечением, к врачу пошла, когда уже ходить больно стало, пейте антибиотик, очень неприятная штука

Пью амоксиклав по 1000,вишневского боюсь - вдруг сильнее нагноится.

Тоже мучаюсь этой ерундой,только у меня киста бартолиновой железы,прописывали антибиотики и таблетки вагинальные трихопол,прошло сразу после первой,но потом опять вернулся,но хотя бы не болит...ужасно конкчно,такая шишка,очень надеюсь,что само пройдет со временем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы