Кружится голова

Девочки, подскажите- третий день кружится голова, утром встаю в постели - кружиться и так в течение дня периодически.. состояние ужасное, голова как не моя. А в первый день, когда встала с постели вообще тошнило, как будто беременная... Не беременна - 100%! Что это может быть? К врачу пойду конечно... но может кто знает, с чем это может быть связано?

давление померить

Вагон причин может быть. От шейного остеохондроза до ..... К врачу обязательно нужно.

Скорее всего шейный остеохондроз, у меня так же было, вплоть до рвоты, ходить вообще не могла. К невропатологу надо, назначит курс уколов. У меня хронический шейный остеохондроз, когда обострение, спасаюсь апппликатором Ляпко и массажем. Аппликатор Ляпко покупала в магазинчике в р-не пл. 1905г., на ул. 8 Марта, 5 и ни разу не пожалела, что купила.

Я тут недавно кашель лечила Эреспалом, думала помираю. Головокружение, тошнота,не сразу поняла что на лекарство. После отмены через 12ч стала человеком. Может что-то пьете из лекартв?

матрешка Аппликатор Ляпко

Подскажите, как пользуете?
Под шейку и полежать 10 мин.?

vell

Нет ничего не пью...

Спасибо девочки всем ответившим!!

Понятно, что без врача тут не никак... Пойду обязательно, блин чет страшно... Состояние ужасное такое... А шейный остеохондроз от чего бывает?

Аноним автор темы А шейный остеохондроз от чего бывает?

Возрастные изменения, малоподвижный образ жизни, сидячая работа и т.п.

Анонимный ник Подскажите, как пользуете?
Под шейку и полежать 10 мин.?

на плечевой пояс ближе к шею, минут на 30-40

Четыре месяца маюсь с головокружением. Хорошие результаты дает регулярная гимнастика для шеи по доктору Шишонину. В том случае, если голова кружится от шейного остеохондроза или вследствие ВСД. Но, конечно, лучше к неврологу сначала.

JOYka

Спасибо. Завтра иду к врачу - состояние не улучшилось у меня, хуже только по-моему....

Аноним и не болит и не кружится, а как чужая,

На нарушение кровообращения похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы