Посоветуйте маммолога

Желательно чтобы принимал в выходной. На приём обязательно с УЗИ идти?

Демидов принимает по выходным в Уральском

Аноним автор темы На приём обязательно с УЗИ идти

Да. Но лучше еще добавить маммографию( делают в ренгенкабинете) Причем в 2- х проекциях. Прямой и косой( так называется). Иначе не будет полной картины.

маммолог
на прием не обязательно с узи
есть места, где узи прямо на приеме врач и сделает
я ходила в "Гармонию" к Шолоховой, но она узи на приеме не делает

kvetek Ц

т.е. она на приёме не делает? Просто насколько я знаю УЗИ делают на определённый день цикла

снег* Да. Но лучше еще добавить мамографию( делают в ренгенкабинете) Причем в 2- х проекциях. Прямой и косой( так называется). Иначе не будет полной картины.

Спорный момент. Необходимость УЗИ/маммографии определяется возрастом и жалобами.

дак сделайте УЗИ и идите с ним, там денег то не миллионы. 5-7 день вроде бы.

Аноним автор темы момолога

кого-кого???

Ninusik Демидов принимает по выходным в Уральском

дык он маммолог, а автор вона че ищет

У меня появилась тянущия боль в молочных железах не зависимо от цикла. Год назад делала УЗИ было всё нормально.

Аноним автор темы т.е. она на приёме не делает? Просто насколько я знаю УЗИ делают на определённый день цикла

так-то и на прием, если нет чего-то срочного, рекомендуют идти на 1-10 день цикла.
На приеме врач сразу делал, когда в "Шанс" ходила, но это было достаточно давно.

Аноним

не нужно самым умным себя тут считать, не в теме, валите

www.u-mama.ru/forum/family/health/624100/index.html
а мне понравилась маммолог в Земской больнице на Готвальда, она и узи делает и консультирует, очень грамотная!

анонимка

спасибо большое:-)

титаренко в шансе сам узи делает на приеме

Хожу к Титаренко в Семейный доктор. УЗИ делает сам. При необходимости направляет на маммографию. Ее, кстати, делают по направлению обычно.

Маммографию делают только после 40,а так узи.Миндлина в УГМК.

снег* Как попасть на маммографию:

Платно проще и быстрее. Вопрос в том надо ли.
Я в "Уральском" УЗИ делала. Заключение - норма, маммолог не понадобился. А вообще мне УЗИст сказала, что тянущие боли не являются патологическим симптомом. В моём случае боли были из-за миофасциального синдрома (спазма мышц около лопатки). Пролечила спину, грудь болеть перестала.

Отличный маммолог Смирнова в Клинике косметологии и пластической хирургии на Московской.

Смирнова на московской
Мельников в преображенке или онкоцентр
Миндалина не очень понра, правда была у нее очень давно

Автор, куда угодно, только не к Миндлиной )))))) Я писала о ее приеме на ЕI в форумах Здоровье. Это не врач, а разводка сплошная, меня она запугивала и разводила на ненужную операцию распечатками узи с раковыми опухолями.
К Демидову вам правильно посоветовали. Их двое, оба в 40й работают, можете к любому - они оба умнички. Старший - зав.отделением, младший - кмн. Я у младшего наблюдаюсь и оперировал он меня - нареканий нет, очень квалифицированные. В поликлинике 40 есть возможность на платный прием к ним записаться. Ну или в платные клиники к ним.

Nastyona_bug

Спасибо, учту.

Аноним автор темы не нужно самым умным себя тут считать, не в теме, валите

хотела вам отзыв написать по маммологу. но не буду. Хамка вы какая, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы