есть здесь стоматологи? или может у кого знакомые есть)

Девочки хочу лечить зубы, но чтобы по дешевле было) чтобы без регистраторы сразу отдала денюжки врачу. А она мне по дешевле сделает:)

Автор, сейчас есть возможность вообще лечить зубы бесплатно, по полису ОМС. Обращайтесь по всем вопросам в свою страховую компанию, или сами посмотрите в интернете.
А на счёт не через кассу, а лично врачу. Фиг кто вам даст контакты. Ни один врач не возьмёт такой левак "с улицы", вдруг вы подсадная утка, а врачу потом статья.
Пысы:Я бы такой левак не стала брать

аноним А на счёт не через кассу, а лично врачу.

никогда так не делайте. потом если что пойдет не так никогда не докажете ,что вас именно этот врач лечил.

аноним

Ой не знала,пасибки большое. Сейчас посмотрю

СтатуяСвободы

Согласна.. Но блин сейчас такие цены.

Аноним автор темы Согласна.. Но блин сейчас такие цены.

да где такие цены? вы выбирайте стоматологию по своему карману.лечила зубы недавно в мсч70 на студенческой 12, отдала за удаление двух зубов"мудрости", два несложных кариеса меньше 5тыс. в обычной стоматологии можно по мед.полису вообще почти за копейки вылечить.

СтатуяСвободы

Вот в обычную поликл.звонила лечение кариеса от 2 тыс

СтатуяСвободы в обычной стоматологии можно по мед.полису вообще почти за копейки вылечить.

Не знаю как сейчас там лечат, но я все зубы, вылеченные там лет 5-10 назад сейчас перелечиваю. Хотя за деньги там лечила. Такого натворили(( В районную даже даром не пойду.

Аноним автор темы в обычную поликл.звонила лечение кариеса от 2 тыс

Добавлю- с простым цементом в пломбе. Еще добавлю- Скупой платит дважды.

Мы всей семьей лечим в Сухом Логу, точнее даже три семьи получается. Врач от бога, обожаю ее. После моих рекомендаций и из екб люди к ней ездили))
По ценам очень бюджетно. Первый раз я к ней в 2009 попала, все пломбы со мной)) если нужен контакт и 100 км для вас не крюк, напишите в личку.

аноним есть возможность вообще лечить зубы бесплатно, по полису ОМС гамном...
СтатуяСвободы никогда так не делайте. потом если что пойдет не так никогда не докажете ,что вас именно этот врач лечил.

согласна, если врача не знаете..
автор, рекомендации должны быть пойти мимо кассы, от знакомых, а лучше родственников, но не с форума

анонимка вылеченные там лет 5-10 назад сейчас перелечиваю.

А вы думайте пломбы на века ставятся? нормально для пломбы простоять 5-10 лет,потом она стирается уже.

анонимка я А вы думайте пломбы на века ставятся? нормально для пломбы простоять 5-10 лет,потом она стирается уже.

Да дело не в выпавших пломбах. Сами пломбы стоят с плохо, с зазорами. В двух зубах некачественно залечили каналы, образовались гранулемы. В другом запломбировали только 2 канала, 3 пустой! Это все выяснилось, когда я решила поставить коронки и сделала томограмму.
Видимо, лечили на отвяжись, как привыкли при бесплатной медицине, + рентген там допотопный был.

анонимка В двух зубах некачественно залечили каналы, образовались гранулемы.

вот это все может случится и в платной клинике, все зависит от врача. у меня есть опыт лечения и в платных клиниках, и в муниципальных, так что не факт, что заплатив большие деньги вы получите хороший результат.

Я сама стоматолог.Лечу себе зубы также как все за деньги,но с небольшой скидкой,в хорошей клинике.Знаю,как лечат в бесплатной стоматологии,не советую.Лучше делать постепенно,хотя бы по 1 зубу в месяц,но качественно.

А писать Вам, автор, дедушке на деревню? Или думаете кто-то прям в теме подставлять врача будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы