Ангина, помогите

Добрый вечер! Если есть на сайте врачи прошу, помогите. 7 мая ночью резко заболело горло, температура 38,5. Утром посмотрела горло пришла в ужас, гнойная ангина! Есть, пить не могу. Температура 3 день 38. В скорой сказали, что повезут в инфекционку. Записалась на завтра только к лору платному. Но сил уже нет терпеть. Посоветуйте какой антибиотик можно подключить действенный. Полоскаю каждый час тремя препаратами, леденцы, все бесполезно.

[user]Аноним автор темы[/userантибиотик]

Я ребёнку аугментин давала.

Сумамед, аугментин

Аноним автор темы

Даа, второй раз пропивали. Первый был в томгоду, а втрой недавно , и именно при ангине.

мне суммамед выписывали и плюс брызгать биопарокс

Вот что ещё недавно пили -флемоксин солютаб.

Полощите горло мирамистином. Или разведите соду и туда каплю йода. И так через каждые 2 часа.

Аноним автор темы Как же плохо болеть в праздники, да и вообще болеть.(

Лучше всего самый простой аугментин 7-10 дней. Мороженое еще ешьте, полегче горлу будет.
Начинайте антибиотик сейчас, не мучайте себя, не ждите пока доктор посмотрит

Полощите горло Гексоралом2 раза в день и 2 раза в день Оки, между ними ромашку. Фурацилин уберите.

Неделю назад переболела гнойной ангиной. Врач выписала амоксиклав 7 дней пить и полоскать горло каждые полчаса раствором сода+соль+ каплю йода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы