Гастроэнтеролог взрослому

Посоветуйте, пожалуйста, толкового... Панкреатит задолбал, надоело на кашах сидеть... Может неэффективное лечение у меня было, послушать бы еще мнение хорошего специалиста.

А какое лечение вам назначали?

В Гармонии Анна Гайдук, в УГМК Курочкина Н.А.

В 33 Новая больница. Либо к заведующей (мне понравилась, и помогла, по крайней мере назначила адекватное обследование и лечение), либо Прохоровой (ну у нее записать очень большая). Перед тем как попасть к ним обошла кучу гастроэнтерологов, толку ни какого не было(.

Спасибо!

Аноним В Гармонии Анна Гайдук

Молодая вроде совсем девочка, опыт-то не велик... Но хорошо уже разбирается, помогла вам?

julyasha Либо к заведующей

А ее как фамилия?

ZS А какое лечение вам назначали?

Да традидионное - диета, ферменты...

Диету соблюдали или нет? Препараты как долго принимали? Ферменты прекрасно помогают, ели причина- панкреатит. Если нет- может не быть эффекта.

В там ведь не только ферменты назначают? Омез пьете? Но-шпа?

Каша Малашина Диету соблюдали или нет?

Конечно. Я ее постоянно соблюдаю, потому и говорю, что

Аноним автор темы надоело на кашах сидеть...

невозможно это уже, с осени тянется%)

Каша Малашина Ферменты прекрасно помогают, ели причина- панкреатит.

Поэтому и ищу врача, что уже закрадывается подозрение - может это не только панкреатит... Последний раз просто воды выпила - но большим объемом - и привет - боли в животе и побеги в туалет%) Достало

ZS Омез пьете? Но-шпа?

Да, назначали, пропила. Было некоторое улучшение, я б сказала незначительное, боли прошли, но все равно кроме каш и тефтелек ниче есть не могла. Но ведь не будешь постоянно такую кучу лекарств принимать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы