Посещение врачей по страховой в период больничного

Девочки, помогите советом. В общем я 4 дня нахожусь на больничном, так как болею не сильно решила совместить приятное с полезным, пройти еще врачей, оплату производит страховая, и вот врач мне сегоднч сообщила что во время больничного никого проходить нельзя и типа страховая может отказать в выплате и придется мне все самой это оплатить, так ли это?

позвоните в свою страховую и узнайте,все возможно.

если вы лежите в стационаре то да

что значит "обойти"? для направления ко врачу на первичный приём должна быть причина - боль острая или ещё, с этим можно придумать просто. а вот дальше как сдавать анализы и повторные приёмы на основании чего запрашивать?

Нет не в стационаре, приемы запланированы были до болезни и совпали

BUZZY для направления ко врачу на первичный приём должна быть причина - боль острая или ещё

А к окулисту на проф.приём нельзя или к гинекологу, обязательно ждать болячки?

Ну вот мне тоже непонятно, у меня болел желудок, я за месяц записалась, и заболела за день до приема, назначили антибиотики плюсом к моему больному желудку, в день приема назначили сходить сдать кровь и я заодно зашла к гастроэнтерологу в соседний кабинет, в чем противоречие ?

Аноним автор темы и я заодно зашла к гастроэнтерологу в соседний кабинет, в чем противоречие ?

без направления или с направлением, которое просто дали ДО больничного? тогда не должно ничо плохо случитсья, думаю. я когда очень сильно простыла, то во время больничного ходила к врачам, которые к простуде не остносились

А-мурка А к окулисту на проф.приём нельзя или к гинекологу, обязательно ждать болячки?

я сказала "придумать", а не дотянуть до настоящей. ну вот у нас ДМС Росгосстрах, так вот просто "для профилактики" они направления не дают. к сожалению (( поэтому либо ты реально приболел и идёшь, или придумываешь боли и пр. (я так делала, когда мне надо было проконсультироваться по поводу ОК с гинекологом)

ну у нас также. Идешь на проф осмотр, но типа боли придумываешь.
Направление было, выдали талон в день приема, я сказала что на больничном, никто мне не сказал, что типа на больничном нельзя, вообще первый раз такое слышу. Если мне можно доехать кровь сдать и на прием к терапевту, то почему нельзя к другому врачу тут же сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы