Душ Шарко?Вопрос!

Захотела я походить на душ Шарко,нашла удобное для себя место расположения и цену. Звоню и говорю, что готова подойти на процедуру , а меня отсылают к их же физиотерапевту (платно).Я говорю, что у меня есть направление от физиотерапевта из военного госпиталя, я там обслуживаюсь . А мне говорят данное направление не подходит, надо только к их врачу вначале .Т.е фактически таким образом они меня вынуждают еще их физиотерапевта оплатить.
Вот знающие по медицине подскажите законно ли это? И как лучше поступить в данной ситуации.
Т.е одна услуга платная, ведет к другой, на которую у меня планов нет.

Дамы,ну неужели нет у нас правоведа в данной области...Просто сама не могу сообразить в какой закон сунуться что бы почитать...

Каждая физ.процедура имеет ещё и противопоказания.
Если физиотерапевт военного госпиталя дал разрешение на душ Шарко,то ,значит,он берёт ответственность только за тот физ.кабинет,в организации которого работает.Всё,что случится с вами во время проведения этой процедуры вне его лечебного учреждения,ляжет на плечи тех,кто проводит процедуру.
То есть мед.сёстры физ.кабинета военного госпиталя с радостью,спокойно сделают вам процедуру по назначению своего врача-физиотерапевта.
Чтобы медики того физ.кабинета,который вы выбрали, были уверены в показаниях-противопоказаниях к душу, в более эффективном методе проведения процедуры,их врач должен изучить вашу карту,анамнез и тогда дать добро.
Стоит консультация такого врача не дорого. Сходите,он вам дополнительно ещё что-то полезное порекомендует, грязи,парафиноозокерит,например,чтобы вы вообще из хомяшки в няшку превратились. Удачи!

аноним автор темы

Это случайно не на надеждинской? Я просто тоже к ним собиралась, и тоже самое мне сказали, что только их физиотерапевт должен дать направление. Платно естественно...

Надежда Ивановна на душ Шарко

Спасибо за ответ.
Но вот на моей памяти лет несколько назад,делала эту же процедуру в физк.диспансере,дак там вообще ни к какому физиотерапевту не отправляли,просто делали и все...ТТТ все ок было....

Аноним Это случайно не на надеждинской?

да!!!

аноним автор темы да!!!

Физиотерапевт, настолько я в курсе, по ОМС должен принимать. Я когда там лечилась у хирурга, к физио ходила по ОМС.

аноним Физиотерапевт, настолько я в курсе, по ОМС должен принимать. Я когда там лечилась у хирурга, к физио ходила по ОМС.

только для железнодорожников сказали.

аноним автор темы

Автор отпишитесь по душу шарко...вы ходили туда или нет?

Аноним Автор отпишитесь по душу шарко...вы ходили туда или нет?

да приболела я потом не стала суетиться по этому вопросу..А сейчас уже в Мск вернулась,думаю может в следующий свой приезд в Екб схожу.А у Вас предложение или вопрос ?

Я просто все туда собираюсь, и не хочу платить за прием специалиста...вот и не могу собраться никак, думала вы сходили)

Ходила в двух местах на Шарко - не было никаких терапевтов. ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы