Удалили зуб мудрости

Заболел зуб мудрости, слева внизу, с ним же десна вверху и внизу, появилось онемение половины губы и подбородка, пошла в больницу, зуб вырвали, прописали кетанов, сказали все пройдет. Прошла неделя, температура спала, десны временами побаливают, онемение половины губы и подбородка не проходит, почему? Кто сталкивался? Неужели снова идти в больницу? Вроде там все в порядке и снимок делали, тоже все норм. Посоветуйте пожалуйста.

мы стоматологи все? все таки в больнице вам лучше помогут, идите уже, не мучайтесь.

Naxodka автор темы Неужели снова идти в больницу?

а вы сами как думаете?

Мужу удалили зуб мудрости 2 месяца назад. У него до сих пор онемение не прошло. Возвращается чувствительность , но очень медленно. Стоматолог сказал, что вполне возможно, при удалении могли повредить нерв, он восстанавливается

Naxodka автор темы

Похоже, нерв перерезали... Онемевать не должно точно.
У меня тяжелое удаление было и долбежка, зашивали десну, но такого не было.

ой какие ужасы вы описываете
у меня после вырывания десна начала только через неделю заживать, с метрогилом, так я думала, что у меня ужас-ужас.
Автор, почему не сходите в больничку?

Автор Автор, почему не сходите в больничку?

я 2 недели была на больничном, сначала с зубом, когда поднялась температура появились насморк и кашель, схожу сразу как смогу

Ninusik Стоматолог сказал, что вполне возможно, при удалении могли повредить нерв а у меня
Naxodka автор темы появилось онемение половины губы и подбородка

до того как вырвали зуб, получается, это не нерв повредили

Автор Автор, почему не сходите в больничку?

Сегодня сходила к стоматологу, там принимал другой хирург, спросил почему тот не выписал мне антибиотики? Ну вот откуда я знаю? интересные такие врачи...
по делу сказал, нерв задет, прописал полоскание и таблетки
сказал все восстановится, надо ждать до полугода- года, это ужасно жить все лето с этим...

Ninusik Мужу удалили зуб мудрости 2 месяца назад. У него до сих пор онемение не прошло.

у него была температура? у меня поднимается до 37-37,5 это из-за этого? забыла про это спросить
сам врач сказал, что у него онемение было 6 лет, потом прошло, но там был другой случай...дальше рассказывать не стал
мне еще с правой стороны надо зуб мудрости удалять, пока не буду, и страшно теперь стало, вот такие дела..

Мне Тоже предстоит зуб мудрости вырезать из десны( лежит на боку, растет в ухо , зараза) ...(((( Страшно до чертиков...((((( но лучше сейчас сделаю эту операцию, чем потом год- два мучиться на обезбаливающих, антибиотиках...((((

Naxodka автор темы

идите к Бибневу в витал евв, если деньги есть, не болело после удаления, даже обезболивающее не принимала, антибиотик мне сразу после удаления вкололи, тем-ры не было, до этого тоже ужасов в инете начиталась и у коллег неудачный опыт был с больничным, шла боялась и тряслась, а зря

подскажите контакты, тоже зуб мудрости надо удалять нижний, очень боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы