Нужна помощь!!!

У меня обнаружили ВПЧ и подозрение на дисплазию шейки матки, понимаю, что лечение откладывать нельзя, но так как я из области, прописки нет,в гос.больницы не ходила, и я не знаю куда лучше обратиться за лечением, в частные центры ходить нет финансовой возможности, слышала, что в онкоцентре лечат бесплатно, но чтобы туда попасть, нужно направление гинеколога, подскажите, где его можно взять? Или куда обратиться за качественным недорогим лечением?

в нормальный раздел тему переместите...

Аноним автор темы нужно направление гинеколога, подскажите, где его можно взять? Или куда обратиться за качественным недорогим лечением?

а вы хоть где-то прописаны?
где- то же вам обследования данные делали?

Ходила в хоз-расчетную поликлинику , больница 40, отдала немало денег, не смогли обнаружить, в другой больнице обнаружили

Аноним автор темы в другой больнице обнаружили

муниципальной? или частной? если в частной, есть вариант, что "выкачка денег".

Аноним автор темы Ходила в хоз-расчетную поликлинику , больница 40,

что там вас не устроило?

Я была в частных, так как не знаю в какую муниципальную больницу я могу обратиться. Сейчас мне нужно хотя бы хоть какое-то учреждение (частное или муниципальное), где я могла бы качественно сдать анализы и вылечиться.

Аноним автор темы

В какой другой?

Аноним автор темы ейчас мне нужно хотя бы хоть какое-то учреждение (частное или муниципальное), где я могла бы качественно сдать анализы и вылечиться.

Аноним автор темы Ходила в хоз-расчетную поликлинику , больница 40,

вот чем не больница? пересдайте анализы.

Аноним автор темы в какую муниципальную больницу я могу обратиться.

где вы живете то? снимаете квартиру или как? полис ОМС у вас есть или вы гражданка другой страны?

Господи, просто посоветуйте, нормальное место, с адекватными врачами, которые не выкачивают деньги, которые не выдумывают мнимые болезни, а где реально можно провериться и вылечиться! Зачем выяснять в каких больницах это было?!

Аноним автор темы так как я из области,

моя свекровка живёт в области , ходила у себя по прописке к своему гинекологу, а та уже давала направление в 40 больницу , прошла все анализы бесплатно и бесплатно сделали операцию по женски. Требуй направление у своего гинеколога.!

моя знакомая год лечилась в 40, говорили все хорошо, пошла в другую больницу и отправили в онкоцентр, потому что там уже предрак, поэтому в 40ю я идти больше не хочу, отдавать деньги просто так. Я гражданка РФ, прописка областная (Каменск-Уральский, полис есть.

Может направление в 1 областную .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы