Доверять ли такой клинике

Девочки, кто обращался в BSклинику. напишите отзывы, пожалуйста. Возникли сомнения в связи с тем, что пару раз сходила на массаж. Никакого договора между клиникой и пациентом не заключают. Оплату после массажа произвела путем передачи денег, и все, я привыкла, что дают квитанцию, где указано, за какую процедуру я заплатила. Вообщем, меня это очень смутило. На сегодня назначили массаж, который не указан у них в прейскуранте. Чет, опасаюсь к ним идти снова. Насколько компетентна клиника в своих действиях? Сайт у них информационный, не придраться, грамотно оформлен. Клиника пустая, народу нет.

василиса автор темы Сайт у них информационный, не придраться

Это не главное.
Лицензия есть?

так то они тоже рискуют

василиса автор темы Оплату после массажа произвела путем передачи денег

клиент может помахать ручкой и уйти. На более серьезные манипуляции я бы туда не пошла, никакой гарантии от этой клиники.

GALAktika-Z Это не главное.

Конечно, не главное

GALAktika-Z Лицензия есть?

Я не спрашивала. А что и без лицензии могут?!

narina так то они тоже рискуют

Рискуют парой тыщ. Да и кто не оплатив, побежит к выходу, находу сдергивая польто из шкафа, не... А вот я рискую своим здоровьем, судя по всему, тк никакой ответственности на них не вижу за их манипуляции, ибо никакого документа у меня на руках нет, что они мне выполнили. Случись что, у меня только слова останутся.

narina бы туда не пошла, никакой гарантии от этой клини

Ой, позвоню откажусь. Может, там, конечно и ответственные доктора и массажисты, но я перестрахуюсь лучше.

первый раз слышу. где эта клиника?

василиса автор темы Клиника пустая, народу нет.

делайте выводы

посмотрела. Знаю многих. Замечательный доктора. Просите квитанцию, думаю все нормально там. Не будут эти люди в шарашкиной конторе работать.

Аноним делайте я думаю просто открылись недавно. Я тоже первый раз слышу про них.

БлондинкаАня

Если контора не шарашкина, то где договор и кассовый чек или квитанция об оплате?
А говорите: не будут работать. Уже работают.

Pippit™ Уже работают. не может быть) Там профессор заявлена, Надеждина просто светило неврологии, да ни за что не поверю)))

Pippit™ А говорите: не будут работать. Уже работают.

Врачи могут и не знать о махинациях руководства

василиса автор темы Клиника пустая, народу нет.

Аноним делайте выводы

БлондинкаАня я думаю просто открылись недавно.

Тоже об этом подумала.

БлондинкаАня Знаю многих. Замечательный доктора.

Ясно, спасибо. Массажисты там на сайте не заявлены, правда. Я массаж делаю впервые, поэтому очень осторожничаю. К тому же, массажист - он же мануал. А мануальная терапия не всеми приветствуется, насколько мне известно. Чего он мне там массирует: поможет или навредит, все время лежу и думаю.

В клиниках обычно перед процедурой подписываешь бумагу, что все манипуляции на твой риск и они ответственности ни за что не несут. Так что наличие чеков Вас никак от косяков в работе массажиста не оградит.

василиса автор темы тому же, массажист - он же мануал. вот с этим делом осторожнее. Спросите сертификат специалиста, чек " для налогового вычета". Вам все станет понятно. К неврологам претензий нет, все известные в Екб врачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы