Как попасть в онкологический центр на Соболева 29

Дали направление.
Слышала что там огромные очереди, кр скольки лучше приехать что бы как можно скорее попасть на прием? И в какой корпус идти? По карте посмотрела их там 9 штук! Кто сталкивался, подскажите!!!

Там взрослый корпус многоэтажный. В регистратуре дают талон недели за 2 до приема.

Здравствуйте мы маму лечили там... если хотите чтоб было все быстрей надо идти в 108 кабинет там за деньги, берут очень мало и напрямую отправляют к врачу. заходите в центральный вход и идите к посту около аптеки через охрану в 108 каб. там работает или работала очень отзывчивая тетенька. Удачи Вам!

А ни подскажите ко скольки туда ехать надо? Он с 8 работает?

Вот если просто на консультативный прием, то мы по телефону записываемся. Никаких проблем не было. Там только спрашивают - вторичный прием или первичный. И довольно быстро назначают день.
В первый раз я приехала одна, без больного родственника со всеми документами в регистратуру. Там завели карту, назначили день приема, время и все. В назначенный день привезла родственника и сразу пошли к кабинету. Там очереди даже по записи. Но принимают всех. Из личного опыта - во вторую смену народа меньше, порядка больше. Так что первый раз можно без больного.

В если мне врач-гинеколог дал направление и с его слов я поняла что приходишь и в этот же день сразу же делают процедуру. Нет?

нет надо все ждать... вы только не подумайте что я агитирую 108 какб, но мы как приехали мы все сделали и на след. день сам врач предложил лечь в стационар.

Дак вы позвоните завтра по тел. 356-17-31 и вам все расскажут. Но звоните часов в 10. У них и сайт есть. Но по телефону ответят именно по Вашей проблеме. Ситуации-то разные. Я вот уже после операции родственника показывала врачам.

А в 108 кабинете что нужно сказать что бы они поняли что я хочу за деньги?

Идете в пятиэтажку, на которой написано Диагностический центр, с остановки его видно.
Лучше запишитесь по электронной записи или по телефону, приехать лучше во второй половине дня.
Сразу никто никаких процедур делать не будет.

Milena29

там ВСЕ корпуса взрослые и многоэтажные)))

Neiron

А врач говорит к 8 едьте, в регистратуру с направлением. Все сразу сделают если врач скажет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы