к кому податься, для лечения межпозвоночной грыжи

Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача в Екаб. Спасибо.

Широков Василий Афонасьевич. Гугл Вам все про него расскажет)

насколько знаю не лечится, у моей мамы такое, когда острые боли сидят на обезболиках и антибиотиках по назначению врача, когда приступа нет, нужно делать спец гимнастику, покой, никаких физ нагрузок, не носить тяжелое, особенно "нет" огороду, вот и все лечение, можно еще искусственно заполнить межпозвонковое пространство "протезом", но это дорого и не всякий врач возьмется, может в кургане такое делают.

23 больница, бесплатный приём врача -вертебролога.Запись в регистратуре поликлиники.Приём по пятницам с 16-00.

в центр кинезетерапии

Для начала к неврологу. В зависимости от локализации и клиники лечение бывает как консервативным с применением медикаментозных средств и вариантов остеопатии или вертебрологии и оперативным, чем занимаются нейрохирурги. Врач решит какой вид помощи необходим в конкретно вашем случае.

GALAktika-Z в центр кинезетерапии

да, моей маме помогли именно там! обязательно туда обратитесь, врачи - врачами, но нужно работать самому. Постоянно заниматься спиной.

Аноним врачи - врачами, но нужно работать самому

Там хорошие врачи. Осмотр перед каждым занятием.

В 40-ой тоже хорошие вертебрологи. Нейрохирургическое отделение. Приём, кажется, ежедневный. Позвоните в регистратуру - тел. через поиск в яндексе найти можно.

ОАя В 40-ой тоже хорошие вертебрологи.

там такой поток, только если еле ходишь тобой занимаются

Стальная кнопка там такой поток, только если еле ходишь тобой занимаются

это про меня....боли еще в ногу отдают, еле хожу, и болит и отказывает одновременно..

аноним автор темы это про меня....боли еще в ногу отдают, еле хожу, и болит и отказывает одновременно..

Ибрагимов Михаил Велиевич, 41-я больница на Н.Васильева. Эта больничка вообще самая хорошая по нейрохирургии. У меня боль была сильнейшая, как будто через мясорубку пропускали и нога почти отнялась. Грыжа была большая, лечению не поддавалась, пришлось оперироваться. Шов малюсенький и тонюсенький. Нога потом около года восстанавливалась, поэтому лучше не запускать.

GALAktika-Z в центр кинезетерапии

2 курса отходила, помогло неплохо, но как только перестаешь ходить на неё боли возвращаются. Постоянно ходить не вариант для многих, недёшево.

natuletka_Я

спасибо! мне сейчас так плохо, что за любую, соломинку .....

Вы в Москве?Вам все врачей из Екб советуют так то

Нет в Екаб, настройки глючат ни как поменять не могу!

Аноним

аноним автор темы Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача в Екаб. Спасибо.

аноним автор темы спасибо! мне сейчас так плохо, что за любую, соломинку .....

Запишитесь к Ибрагимову на прием (платно там все конечно, около 1000р.), обязательно с МРТ. Он очень адекватный и грамотный врач, без крайней необходимости оперировать не будет. Если и понадобится операция, то она несложная, зато сразу легче, боль тут же проходит, но после нее месяца 3 сидеть нельзя, только лежать или стоять. Я на работу вышла через месяц, на стул залазила на коленях и каждые полчаса лежала в кабинете у директора на диване, так и работала...

natuletka_Я

Вы такая молодая и с такой старческой проблемой...как так то?

natuletka_Я обязательно с МРТ.

уже сделала, там помимо грыжи, еще и очень давний, из детства компрессионный перелом 2х позвонков, который тогда не был диагностирован, просто пару месяце не ходила. Только по МРТ об этом узнала...

аноним. Вы такая молодая и с такой старческой проблемой...как так то?

)))болезни вообще молодеют, к сожалению.... Операцию делала 7 лет назад, мне тогда вообще 29 было) Возраст в данном случае небольшую роль играет, скорее образ жизни. У меня сидячая работа + резкие физ.нагрузки (аэробика разная), ну и тяжести потаскать любитель.

Хамов Максим Ростиславович, мужа поставил на ноги без операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы