Гепатит С и ребенок

Добрый день уважаемые форумчане...не думала что я столкнусь с такой проблемой...но видимо суждено. Помогите разобраться...
Мне 30 лет, в разводе, воспитываю дочь 5 лет, живем в двоем.Около года назад познакомилась с парнем на сз, не встречались, чисто перепесывались...так скажем дружили. Спустя какое то время он рассказал мне что у него гепатит С, уже около 5 лет. Серьезные отношения не рассматривали друг с другом, каждый жил как хотел. поэтому как то и не задумывалась. Три месяца назад мы встретились...и закрутилось...завертелось....сейчас живем....любим друг друга, планируем дальнейшую жизнь, дочь его любит, а он нас. Но душа не спокойна...боюсь....хочу родить и он хочет ребеночка. мы предохраняемся.
перелапатила весь интернет, почитала. хотелось бы услышать у кого так было. реально ли родить здорового ребенка и самой не заразиться? и нужно ли поставить нам с дочерью прививки какие то?
спасибо всем...тема не для стеба...все серьезно...

гепатит передается исключительно через кровь, те не должно быть ранок, мес-х, трещин и тд.
Двое детей здоровы.

shela автор темы реально ли родить здорового ребенка и самой не заразиться? и нужно ли поставить нам с дочерью прививки какие то?
спасибо всем...тема не для стеба...все серьезно...

Автор ну что вы конечно реально! У меня Гепс, родила здоровую дочь, в этом году собралась с духом вылечиться. ГепС считаю не та проблема на которую стоит так заострять внимание. Половым путем не передается. Но если вас смущает, то пусть лечится, но лечение скажем так не из легких и к нему нужно самому прийти.

У меня двое детей, у мужа тоже гепатит с был. Узнали, уже когда оба ребенка родились. И я, и дети здоровы

И ла, муж уже пролечился. Лечение не из легких. Вот во время лечения и полгода-год после точно нельзя беременнеть.

он планирует лечиться? ( ГепС лечится )...

Аноним гепатит С передается исключительно через кровь, те не должно быть ранок, мес-х, трещин и тд.

+100...
Я сама болею ( заразили во время вторых родов), дети здоровы, мч тоже здоров...жду лечения... В быту сложно заразиться ГепСом... У него д.б. отдельные маникюрные принадлежности, своя отдельная зубная щётка, на всякий случай всегда с собой ношу хирургические перчатки ( пока не пригодились )... а так живу обычной жизнью, сдаю анализы, чтобы динамику отслеживать, алкоголь не принимаю

П.С. : презик одевается только когда мч скоро кончит, а так все начинается без резинки...ттт никого не заразила...

Извините, а ему вылечиться и после реабилитации родить ребенка - не вариант?

Про лечение не говорили пока, но думаю придем к этому.
Спасибо вам огромное ....значит переживать так не стоит...

а если все таки до лечения запланируем дите...надо ли мне врачу говорить что МЧ с геп.С ? и вообще где стоит говорить и где нет, он говорил что меня могут на учет поставить....

по мне кажется что лучше не стоит говорить никому и врачам тем более,так как возможна запись будет в детской карте что ребенок из группы риска по геп С.У самой геп С,двое детей-и карта вся исписана что дети в группе риска,заколебалась заштриховывать их записи.Ну это мое мнение

shela автор темы

Не ставят с гепатитом с ни на какие учеты, бред это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы