Девочки!!! Спасайте!!! Дисплазия 3 ст.

Пришла от врача. Диагноз - дисплазия 3 степени. Завтра в онкоцентр.
Что делать? У кого было и чем все закончилось? Успокойте...

А как обнаружили? При осмотре? До этого давно у гинеколога были? Или прямо вот так неожиданно образовалась?

У подруги было. Делали лазером чистку не помню точно как называется типа конус.
Потом лечение долгое. Вроде сейчас чисто все.

Было ВПЧ 16 тип. Высокие титры. Ходила лечила-лечила. Результатов лечения небыло. Сменила врача. Сдала анализы - обнаружили

У мамы было. Неделю назад делали конизацию (так вроде называется). Взяли анализы на гистологию. Через неделю будут готовы. Врач сказала, исходя из анализов, назначит лечение. Титры тоже высокие у нее.

Пуся_я Ходила лечила-лечила.

подскажите чем Вы лечили

Пуся_я ВПЧ 16 ?

Ой, много чем...сейчас все препараты и не вспомнить...свечи какие то ставила, Изопринозин. Последнее что делала - уколы Аллакин альфа, 6шт. Ну результаты уколов еще не известны. Т.к. только недавно закончила их ставить. Через два месяца видно будет.

Книголюб Книголюб

вашей маме в онкологическом центре делали?

у меня была дисплазия 3 ст. в 2013 году тоже очень тяжело переживала.дали напраление в онкоцентр там проверили еще раз и подтвердилось.сделали электроконизацию,сейчас все хорошо(ждем малыша) .стою на учете в онкоцентре,первое время после операции наблюдалась каждые 3 месяца,затем через полгода.не переживайте, надейтесь на лучшее.Ну и конечно должна быть обязательно поддержка самих близких,благодаря моим родным и любимым людям я пережила все это благополучно.Все у вас будет хорошо

аноним аноним

Спасибо Вам большое!!! Я тоже иду завтра в онкоценр. Тоже врач назначил электроконизацию. Надеюсь конечно же только на лучшее. А Вам, Вашим близким и Вашему малышу дай Бог здоровья!!!
Ваше сообщение меня подбодрило...потому что тоже безумно хочу ребеночка!!!

Забыла сказать что подруга родила, доче уже два года. Правда кормить грудью не разрешили из за препаратов.

Пуся_я вашей маме в онкологическом центре делали?

Да. Потому что такие операции делает не просто гинеколог, а гинеколог-онколог. Поэтому и онкологический центр.

Книголюб Книголюб

я тоже завтра туда иду. хочется что бы завтра все сделали сразу и все уже

У меня в 2008 году обнаружили 3 степень, тоже очень переживала. Сделали конизацию в онкоцентре, потом несколько лет каждые полгода проверялась, сейчас уже раз в год. Слава Богу! пронесло. Пришла бы в женскую консультацию чуть позже то был бы уже рак. С тех пор успела родить, сын подрастает и, конечно, не забываю проверяться. Чего и вам желаю! Не переживайте сильно, все будет хорошо!

Аноним автор темы

Спасибо,настраивайтесь только на хорошее.врачи и медсестры там замечательные.Плюсом меня поддерживали соседки по палате,там максимум 3 дня держат и потом домой выписывают.Ну и конечно обязательно будет у вас малыш Держу за вас кулачки В такие моменты всегда нужна поддержка,сама через это прошла.все будет хорошо

У меня в 2007г. была дисплазия ,после первых родов, делали

Аноним автор темы электроконизацию

в 2009, 2012 родила ещё двух пацанов.Автор вы только не унывайте, лечитесь!

Аноним Аноним

спасибо Вам большое!!! И мне тоже сказали - "вовремя все обнаружили"
Мне интересно насколько там большие очереди и сразу ли завтра мне это сделают? Или запишут на другой день...

Аноним автор темы уколы Аллакин альфа, 6шт.

я тоже только проставила его, хвалят его, надеюсь помог. ч.з 2 мес. Вам сказали снова можно пцр сдать?

Аноним Аноним

аноним аноним

сбасибо Вам огромное!!! Поддержали...а то приехала домой, думала с ума сойду от таких новостей!

Весенняя@ Весенняя@

Да. Через 2 месяца снова на ВПЧ. Контрольный анализ.
Удачи нам! Все будет хорошо!!!

Аноним автор темы Удачи нам! Все будет хорошо!!!

обязательно!

Почитала вас.Откуда эта гадость берется? Есть симптомы?Читала что пока врач не увидит на осмотре-симптомы не заметные.

автор автор

симптомов ВООБЩЕ НЕТ!
И действительно пока не увидит врач - наблюдалась у одного врача ГОД!!! Говорила все прекрасно и замечательно! Сменила врача и вот пожалуйста - дисплазия 3 степени

Аноним автор темы наблюдалась у одного врача ГОД!!!

Кошмар(Ну как так то.Шейку матки ведь хорошо видно что с ней не так.
А где наблюдались,та,что не выявила у вас?

Хозрасчетная поликлиника. Это при 1 областной больнице.
там нет никакого абсолютно оборудования. Пришла в другую клинику - все современное, все покажут расскажут, объяснят...так что вот! Берегите себя!

Аноним электроконизацию

ее как делают? под наркозом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы