сильное потоотделение

Может кто подскажет действеное средство,народное может? Прям небыло такого а тут резко,и вроде не жарко мне а......неприятно очень :(

Спасибо

Ну как вариант-драй-драй,радикально-ботокс кольнуть,разумно-пообледоваться у врача,с чего то вы стали так потеть

постою послушаю...а где купить драй-драй?

В аптеке

Незнаю с чего, прямо резко опа и началось....с похуденя может быть?

Ботокс поставьте и никаких проблем с мокрыми подмышками не будет

Gabriel_Chanel Ботокс поставьте и никаких проблем с мокрыми подмышками не будет

не всем везет. у знакомого после ботокса подмышки потеть, конечно, перестали, но начали потеть голени(!), аж джинсы промокают.

а если потеет спина - что делать? С подмышками проблема решаема - пользуюсь драй-драй.

Постою послушаю. Очень мешает эта проблема в жизни.потеют сильно ноги. Особенно на спорте. После трени кроссы внутри просто мокрые, носки хоть выжимай. Йогой полноценно не могу заниматься, тк зафиксироваться на полу не могу- ступни мокрые разьезжаются просто...(((( Ну и про педикюр аппаратный пришлось забыть, потому что через пять мин аппарат просто перестает эффективно отшелушивать ороговевший слой- ногЕ то мокрые. Хожу как лягуха.Тьфу блин.. Как жить?

Драй-драй, для ног в том числе
Тут даже на ю-маме тестировали недавно, можно отзывы почитать

ограничить питье. и драй-драй.

может почки не справляются?

драй-драй
и к врачу

Яблоко ограничить питье. и драй-драй.

[cit]Аноним Драй-драй, для ног в том числе
пью мало и так, драй-драй на ноги не помогает совсем. Вот просто ноль эффекта. Под мышками помогает.

Челмодейка драй-драй

мб подделку купила но мне не помог

душица в помощь

к эндокринологу нужно сходить
мне, кста, тоже д-д не помог(((
а вот гормоны проверили, поставили диагноз, подобрали дозировку - и я снова человек)

худели самостоятельно, или случайно не изменяя привычек? Консультация эндокринолога обязательна. Выявляйте причины. На консультацию можно явиться с результатами лабораторного обследования, чтобы дважды за прием не платить- ТТГ, Т3, Т4. ОАК. ЭКГ.
Если с этой стороны отклонений не будет, там уже ситуацию решать косметическими средствами.

могу только посоветовать хороший дезодорант -- драй драй ( только для чувствительной кожи не берите, он не помогает).

Gabriel_Chanel

У меня после ботокса подмыхи не потеют, но зато потеет спина и грудь. У эндокринолога обследовалась, говорят здоровая. Потеть начала в беременность, ребенку 3 года потею по прежнему, сильно. Ботекс больше не буду делать, за свои деньги с мокрой спиной тоже не очень. Не знаю как дальше жить, потливость меня достала.

Это может быть вегето- сосудистая дистония

Virinea Ну как вариант-драй-драй,

=== постою послушаю...а где купить драй-драй?

тöмная к эндокринологу нужно сходить

К эндокриногу сходить надо, так как скорее всего, что это гормональное у Вас. Я до беременности вообще не потела, зато сейчас замучилась:(. До беременности на спорте использовала драй-драй на область подмышек и на стопы. Всего один раз в неделю мне хватало. Купить можно в любой аптеке, только цена у него выше, чем у обычных дезиков.

Челмодейка к врачу

тöмная эндокринологу

а если я всю жизнь сильно потею? но как то сезонно? это нормально? никогда блузки летом носить не могла и-за пятен под мышками? ботокс-яд, не хочу.

драй драй цена то пипец

Аноним драй драй цена то пипец

зато хватает надолго. Обычный дезик сколько стоит и на сколько его хватит?

Драй Драй дорогой слишком, а его российский аналог - Драй Контрол. У нас в стране как всегда в аптеках дешевые аналоги с таким же действием для себя хранят, а народу - подороже!!!

Эффект классный очень – ни влаги, ни запаха на несколько дней. Пусть вас не смущает, что на нем написано, что дезодорант от повышенной потливости, его ведь надо всего 1-2 раза в неделю использовать и не таскать с собой в сумочке. Экономия и нервов, и времени получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы