Мирена. Не успеваю поставить, а у нее срок подходит(

У спирали осталось 2 мес хранения, у меня оочень маленький шанс, что я успею поставить. Спираль не из дешевых ( средняя цена 12 тыс). Забить?
Жаба давит ее выбросить. Муж настаивает " не прыгать в последний вагон уходящего поезда".

Эх, ухнем) автор темы У спирали осталось 2 мес хранения, у меня оочень маленький шанс, что я успею поставить. Спираль не из дешевых ( средняя цена 12 тыс). Забить?
Жаба давит ее выбросить. Муж настаивает " не прыгать в последний вагон уходящего поезда".

с мужем согласна ...
попробовать в ж/к обратиться ... может там доктор что подскажет

А как так случилось, что купили и не поставили? Я интересуюсь, потому как у самой показания к ее установке... Но сроки пока тоже не понятны.

asdfg987 А как так случилось, что купили и не поставили? Я интересуюсь, потому как у самой показания к ее установке... Но сроки пока тоже не понятны. роды, сдача анализов перед установкой- находят инфекцию, лечиться нельзя , тк ГВ. Проходит 2 года , завершаю гв, спираль ждет . Гинеколог уверила, что спираль прекрано лежит в холодильниках аптек и у меня полежит.
Снова сдача анализов , инфекции уже нет ( рассосалась хз как, либо клиника спецом рисовали инфекции или у лаборанта руки кривые), но опять поставить не монут, т к эрозия.
Эрозию лечу-это время. Сейчас остался один шанс, если после прижигания все гуд, то в июне установлю, НО у меня месячные могут начаться тогда, когда я буду в самолете , а улетаю на 2 мес(((
В другой стране ставить не буду, по прилету у нее срок будет просрочен(((((((((

Может нуждающимся отдать?

У меня случилась такая же ситуация , но спираль была дешевле " Нова-Т", в итоге все сроки прошли и через полгода я ее выбросила. Выход только срочная продажа, я не успела.

Я о продаже не думаю, а вот помочь тому, кому она будет реально нужна.
Для ее установки показания нужны. Она же вроде не всем показана?

Напиши в детках до года,там явно рожавшие есть желающие поставить.

белая Напиши в детках до года,там явно рожавшие есть желающие поставить.

Опять тему создавать?

у нее совсем заканчивается срок годности?
Если вы еесейчас установите, с ней можно 5 лет проходить?
Или уде и те 5 лет истекли? Тогда зачем отдавать, если она не несет собою предохранения?
Я почему спрашиваю: если, предположим, вы установите ее осенью и у нее останется срок действия не 5 лет, а скажем, 4,5 года, то ведь ничего страшного.
Можно ведь Мирену и через 4,5 года будет заменить на новую. А может, как мне например, она вам не пойдет, и вы ее удалите сами года через 1,5.

Эх, ухнем) автор темы Я о продаже не думаю, а вот помочь тому, кому она будет реально нужна.
Для ее установки показания нужны. Она же вроде не всем показана?

сходите в ж/к ... там может гинеколог подскажет кто идет ближайшее время на установку спирали ... Может там удастся пристроить ...

Эх, ухнем) автор темы Опять тему создавать?

нет, напишите модератору "Перенесите тему в раздел ...." www.u-mama.ru/users/index.php

анонимней нет у нее совсем заканчивается срок годности?
Если вы еесейчас установите, с ней можно 5 лет проходить?

Срок заканчивается на хранение спирали ( 3 года). В течение трех лет она должна быть установлена. После установки начинаются 5 лет пользования)))))
Наблюдаюсь в платной, спрошу у гинеколога конечно, но(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы