Настигло полное отчаяние!!!

.............................))))

Ну маркеры на онкологию не вариант?

1. на время интенсивного лечения алопеции максимально коротко стричь волосы, чтобы питания изнутри на новую длину хватало (чтобы силы организма не тратились на отросшие волосы)
  2. ммм....к психологу, может? Вы не нагнетаете, случайно? Ребёнка затюкали своими ахами-вздохами стопудово.

Аноним автор темы Переехали в Екат. в 2009г., ч/з 1г. начали у меня выпадать волосы

А откуда переехали? Может вам просто климат не подходит?

Или вода не подходит, поменять место жительства есть возможность?

Аноним маркеры на онкологию

сдайте обязательно.

может это прозвучит по-дурацки, но я бы измерила уровень радиации в вашей квартире

ну сдать онкомаркеры можно. МРТ полное делали? дорого, но мало ли что смогут выявить...

patry

Вот я бы тоже. Очень похоже на постоянное облучение.

Если живете на одном месте и началось после переезда на новое место жительство, может с квартирой что-то не то, как вариант ртуть где-то "пролита" или радиац.фон от материалов отделки. Можно это как то проверить, незнаю? Ну или что то подобное, токсические материалы, я предполагаю просто...

Вы не на гурзуфской, случайно , живете?

Ух!

Дак их много. Надо знать какие сдавать

Темная ЛОшадка Дак их много. Надо знать какие сдавать

автор уже в такой истерии...я бы в таком состоянии ВСЕ СДАЛА )

Веселый_Роджер Вы не на гурзуфской, случайно , живете?

а какие мысли у вас на счет Гурзуфской? что не так там?

анонимка а какие мысли у вас на счет Гурзуфской? что не так там?

ага, тоже интересно стало))

анонимка

Там есть дом, номер я не помню, построен из материалов с радиактивностью. Все, кто в долевку купил еще в 90-е, получили проблемы со здоровьем. Стали спешно продавать. Дом из газозолоблока был. Длинный. Вот все что помню.там тоже говорили, что волосы выпадали.

Можно ещё квартиру на фенолы проверить и другие вредные испарения. На радиацию тоже. В санэпиднадзор позвоните, узнайте, что можно замерить и сколько стоит.

Аноним автор темы . Здесь в Екат. жили сначала в юго-зап. (С.Деряб.), потом на Ботанике, сейчас-автовокз. (новостройка) и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ... то есть где б ни жили в ЕКБ - одинаково плохо? или что?

неточка то есть где б ни жили в ЕКБ - одинаково плохо?

Одинаково плохо.....

Ревматологу еще можно показаться с жалобами на кожу, волосы, субфебрилитет и "приливы", не забудьте про тромбоцитопению и общий анализ крови повторить.

Облучению никакому не могли подвергнуться? Обращайтесь в ОДКБ 1 на прием педиатра. Пусть выясняют, чем тут посоветуешь на расстоянии.
Не поняла о каком климаксе шла речь? Вопросов куча...

Откуда вы переехали? Нашла.
Автор , вы сейчас где живете? Имхо, нужна консультауия онколога на предмет хронической лучевой болезни. Если исключите, дальше будет проще работать с тем, что имеете.

Может вы источник радиации приобрели в Екатеринбурге, и таскаете везде за собой?

не в Челябинской раньше жили? радиация могла накопиться и только со временем начать проявляться. у меня брат в армии в карталах служил, вернулся, полысел очагово..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы