Потянула спину

Потянула спину, работая в саду. Как -будто треснуло в районе крестца и жжение в тазобедренном суставе.
Кетонал помог не очень. Сейчас тупая боль в пояснице, терпеть можно, но сесть , лечь затруднительно.
Не знаю, идти в больницу или можно чем-то полечиться дома? Посоветуйте, кто знает, пожалуйста.

1 см3 Дипроспана в/м, МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и к вертебрологу

Спасибо!

найз, он еще противовосполит. в теч. 3 дней (сама им спаслась от этого же), ну и витамины группы В в уколах. Это из самолечения если...

Аноним 1 см3 Дипроспана в/м,

Его ставить разово или можно несколько уколов? Пойду утром за дипроспаном. Надеюсь, что в аптеке будет
и его можно купить без рецепта.

карошенькая найз, он еще противовосполит. в теч. 3 дней (сама им спаслась от этого же), ну и витамины группы В в уколах. Это из самолечения если...

Найз-гель? От таблеток меня что-то муж отговорил.
Попробую, пока еще попаду к врачам, чем-то помочь себе надо.

Ghjcnjz автор темы Его ставить разово Один раз(!) 1 кубик в попу. В аптеке без рецепта.

Мастерс Один раз(!) .

Спасибо!

Не имейте привычку лечиться по интернету, да еще и инъекции , рекомендуемые незвестными товарищами ставить себе! Требуется осмотр и лечение.

БлондинкаАня

+++++++++++

БлондинкаАня

Вы правы, конечно. Но в праздничные дни вечером этого совета недостаточно, что бы получить положительный результат в моем случае.
Сейчас хочу поблагодарить откликнувшихся форумчан за неравнодушие и очень действенную помощь этих советов.
Спасибо!!!!

БлондинкаАня

+1000000

Тем более дипроспаном лечат только в стационаре под наблюдением врача. Очень серьезный препарат.

Девочки, вы чего дипроспаном вздумали лечиться.....это ведь гормон, только по назначению врача!!! Больные артритом его и то боятся ставит, а у них хроническая боль.
Вы тут насоветуете...
Автор найз накрайняк, мази НПВС, не вздумайте гормон колоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы