Эспумизан для взрослых

Помогает ли эспумизан от кишечных коликов у взрослых, кто пробовал? Мне в аптеке предложили, а я не знаю как он в деле, кому помогает? А то у меня после еды часто бывает вздутие живота.

Конечно помогает))) частенько у младшего саб симплекс тырю)))

юниэнзим - таблеточки для взрослых, там эспумизан, уголь и ферменты. От вздутия.
Но лучше бы, конечно, с врачом. Ведь не на пустом же месте вздувается, есть какая то причина. Что проявления то маскировать.

NONDA автор темы коликов у взрослых, кто пробовал?

помогает

NONDA автор темы бывает вздутие живота

к врачу все равно прогуляйтесь.

помогает. и форма выпуска удобная для походных условий

Симптоматическое лечение. Причину вздутия не устранит. Выясняйте. Скорее всего недостаток ферментов. Обратитесь к гастроэнтерологу, поработайте с диетой.

БлондинкаАня Скорее всего недостаток ферментов.

+++++ Периодически пропиваю банальный панкреатин. эспумизан только когда совсем невмоготу, остроту снять

эмтиви к врачу все равно прогуляйтесь.

Да надо бы, все времени нет, и очереди в нашей поликлинике огромные(((

Я мужу эспумизан постоянно покупаю, да и сама если что им спасаюсь. У меня не часто конечно, а мужа после столовой на работе частенько вздутие бывает. Уж если беременным его можно применять, то эспумизан точно безопасный.

Эспумизан можно сколь угодно долго применять, только при этом сбалансировать еду. Часто его не применяю, но когда беременная была и тяжесть в животе начиналась и вздутие,, то всегда меня выручал.А то один раз даже тонус был, поэтому вздутие нужно устранять. А то плохо влияет на кишечник.

NONDA ,
от вздутия лучше помогает орликс. от колик - тримедат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы