Отравилась...пивом

И смех,и грех... Пиво в принципе не люблю, а вчера вот прям захотелось так. Купила Клинское микс - яблоко, лимон. В итоге весь вечер и всю ночь меня полоскало. Дома одна, таблеток от отравления нет. Лежу пластом, разлагаюсь. Чем помочь себе? Всё внутри булькает и болит....

ну зря вы назвали это пойло пивом. это, вообще помои, а не пиво. лекарства можно в интернете заказать. в аптеке.

аноним автор темы Дома одна, таблеток от отравления нет.

но есть доставка от разных аптек

в диолле закажите

подскажите, что пьют в таких случаях. Я лет дцать уж не переживала такого кошмара

Уголь активированный и больше жидкости.

Регидрон

Восстанавливает баланс и спасает от обезвоживания

жидкость вчера пила, но через минуту всё шло обратно. Боюсь уже что либо пить, есть тем более.

аноним автор темы Боюсь уже что либо пить,

А надо)

энтеродез

Уголь, левомицетин.
Регидрон вам никак не поможет, он при потери жидкости, когда долгая рвота и понос.

Пейте маленькими глотками подсоленую воду.
Если дома нет ничего.
И корочку поджаренного хлеба.
Помогает от раоты и обещвоживания.

Это может быть и не отравление, а такая реакция поджелудки. У меня такое было от пива, при чем хорошего, и от сухого белого вина. Препараты от отравления могут не только не помочь, а и навредить

выпаивайтесь по чайной ложке. алкозельцер+ акт уголь или лактофильтрум.
вообще это шнягу пить нельзя.

Я кстати с отравлением бы пойлом не шутила, чревато.

аноним автор темы жидкость вчера пила, но через минуту всё шло обратно. Боюсь уже что либо пить, есть тем более.

у вас обратно вода не просто так вышла. Правильно, что вышла. Она с собой все плохое забрала и наружу вынесла. А так лучше пить маленькими дозами, чтобы резко не рвало. И не бойтесь, пейте по чуть-чуть, пить в любом случае надо! Чтобы концентрацию вредного в желудке разбавить! Выздоравливайте! Ну и плюсик: перед летом похудеете))

Не пейте ничего закрепляющего. Пусть стошнит всю гадость.
Вы и сорбенты сейчас выблюете. И скорее это не пиво. Вызывайте врача, лапушка.

аноним автор темы Чем помочь себе?

Промучаться денек, усвоить урок и больше не пить такое пойло. Если уж пиво, то нормальное пиво.

Калина Малинова® И скорее это не пиво. Вызывайте врача, лапушка.

+100000

тоже думается что не пиво

купила энтерофурил, брюхо булькает, но рвоты и поноса нет. Ничего не ем, пью воду, целый день лежу в постели как амёба. С пивом больше не буду связываться. Муж отругал, что купила и выпила такую дрянь

Энтеросорбенты + регидрон, если понос/рвота + что-либо для восстановления функций поджелудочной и печени, если с ними есть проблемы. Как дополнительное средство - фрукты с большим содержанием витамина С или квашеная капуста (не огурцы! они обычно с уксусом).

Какой ужас!!!Вот тебе и клинское!

мне помогала сода: стакан с пол чайной ложкой соды выпивала и потом выташнивало всю гадость.

Может это ротавирус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы