Выслушайте, посоветуйте, успокойте или испугайте...

Начиталась страшилок, моя врач будет только 12, как дотянуть до этого времени и стоит ли так долго ждать не знаю...
Симптомы: 14-15 день цикла, сильные боли в груди (именно соски), очень слабые мажущие темно коричневые выделения из влагалища (простите), вчера были тянущие боли в низу живота, контрацепцию никакую не принимаю. Такое состояние уже дня 3-4. После последних месячных был секс.
Что это может быть? Блин... Очково...(((

Слелайте УЗИ. Возможно полипы в матке.

Сделайте тест

1.5 месяца назад была у гинеколога, при осмотре все Ок, гистология Ок, ухи на прошлой неделе, на 8 день цикла, спаечный процесс в левом яичнике, остальное все Ок. Тест делать рано, не информативно

Что вычитала: 1. Беременность внематочная ( но не рано ли симптомы,

1. Овулиция (но при чем тут грудь).
  2. Рак яичников ????
    Так же, у кого есть проверенный, хороший гинеколог - посоветуйте...

Может гормональный сбой....

NoName автор темы

Нет все же интернет зло! Из всго перечисленного не сильно бредовая только овуляция.С раком яичников вы вообще загнули как вариант съездите в приемник больницы с неотложной гинекологией,вас посмотрят

Virinea Нет все же интернет зло не то слово!!!
Сдайте кровь на ХГЧ. ну и на Узи повторное нужно. "искать"

Да овуляция у вас, а вы тут уже накрутили себя

NoName автор темы 1. Беременность внематочная ( но не рано ли симптомы,

1. Овулиция (но при чем тут грудь).
  2. Рак яичников ???

Вы еще почитайте симптомы сифилиса и гонореи. И перестаньте ставить себе диагнозы по интернету.
Пы. Сы. У меня при овуляции грудь болит.

NoName автор темы моя врач будет только 12

Других врачей в городе нет?

Zвеzдунова Да овуляция у вас,

++ как первый раз

Zвеzдунова Да овуляция у вас, а вы тут уже накрутили себя

Тоже так подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы