посоветуйте грамотного лора

Добрый день!посоветуйте пожалуйста грамотноного лора,который вам помог.

Для меня тоже актуально, извините автор - вклинюсь. А где он ( Наговицин) принмает?

В Доктор плюс Ноговицын

К Шеину А.Н. может кто ходил?

Астапович в Гармонии

Ходила сама и с ребенком к Шеину. Если честно, не очень впечатлил. Наверное, больше не пойду

Оля35 автор темы К Шеину А.Н. может кто ходил?

Да, с ребенком, меня впечатлил. Предыдущие лоры "залечивали", а он вылечил. Причем отменив большинство ранее назначенных препаратов.
Понравился объективностью и рассудительностью. Все объясняет.

Родионова Елена Сергеевна
заведующая отоларингологическим отделением Семейных клиник "Династия"
врач - отоларинголог высшей категории, клинический стаж работы 25 лет, специализация по сурдологии

Anya2 Родионова Елена Сергеевн

Доктор очень грамотная, проверено годами нами и многими нашими знакомыми, помогает вылечить только она

Красилова Ирина Николаевна, очень хороший ЛОР, сейчас работает в "Шансе" на Ур.рабочих, много лет у нее лечу и гаймориты, и тонзиллиты и проблемы с ушами и т.д. У неё, по-моему, высшая категория

Я ходила к Шеину с ребёнком -не понравился. Половину времени разглагольствовал и агитировал за прививки, про здоровье ребёнка толком ничего не сказал, его лечение не помогло.

кому интересно напишите в личку, порекомендую своего лора
единственный, кто нам помог

Ходили к Ноговицину с отитом -очень отрицательное впечатление. Экстренно принял Шеин - хороший врач. Но я больше всех доверяю Алексеевой в доктор плюс. Всегда к ней стараюсь попасть. Все ее назначения помогали детям моим 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы