и я про удаление зуба спрошу

мне надо удалить зуб мудрости, вчера сходила в Гарант, сказали по стоимости 3-3500 руб, врач по снимку сказал что зуб несложный, проблем с удаление быть не должно. но сумма для меня неподъемная. может кто подскажет где удалить подешевле, примерно до 1500 руб.

анонимка автор темы до 1500 руб

В областной поликлинике на 8 марта.Я там 3 уже удалила.

спасибо! там по прописке или как?

по месту жительства
в муниципальных платные услуги примерно вдвое дешевле, чем в коммерческих

На Пушкина круглосуточно удаляют, независимо от

анонимка автор темы по прописке или как?

в 1500 должны уложиться.

resso В областной поликлинике на 8 марта.

• у меня подруга там удаляла. ей понравилось

Также пришла в областную с болью, в регистратуре так и сказала на осмотр на текущее время так как болит. Тут же отправили на осмотр, потом на снимок, потом снова осмотр и отправили на удаление. по времени потратила 1.30. анестезия хорошая боли совсем не было... после подошла в кассу спросить, где платить, а мне в ответ сказали с острой болью бесплатно и денег не взяли!

спасибо! я правильно поняла что эта стоматология находится на 8 марта 123? Еще кто бы врача посоветовал на Пушкина или на 8 марта было бы вообще здорово!

анонимка автор темы на 8 марта 123?

на Щорса,34 тоже они же

По прописке с полисом, там не дороже тысячи

луначарского 171, платно не дорого получается
хирург Серебренников

позвонила в поликлинику по прописке (на Белореченской 26), если платно то примерно 1000 руб., когда придешь тогда и выдернут, если бесплатно то надо талон получить на определенное число и время. Вобщем пойду платно.
Спасибо всем за советы!

езжу на шарташскую, там в обе смены суперские врачи, платила 750 рублей с какой-то суперской анестезией, еще и что-то в ранку положили, чтобы кровотечения не было и быстро зажило.

По месте прописки - бесплатно.

Можно в вашу тему вклиниться?
Тоже надо удалить зуб мудрости. Начался перикоронарит, позавчера убрали капюшон, но стало только хуже, ни есть, ни пить не могу... След прием на 3 мая только, боюсь, не доживу. Звонила в пару клиник возле дома, никто с острой болью не принимает, везде запись. Заехала на Белореченскую, там деж врач, не хирург, ничего делать не стала, сказала вечером удалять на Пушкина. На Пушкина не хочу, тем более ночью.
Сейчас почитала про областную на Щорса, на сайте указано, что завтра работают до 14 ч.
Подскажите, кто знает, там тоже только деж врач? Есть ли хирург по выходным?
Или где еще без записи с острой болью, пусть даже в частной клинике удалить можно?

анонимка автор темы если платно то примерно 1000 руб., когда придешь тогда и выдернут, если бесплатно то надо талон получить на определенное число и время. Вобщем пойду платно.

интересная логика..если зуб не болит.то можно бесплатно сделать..зачем платить за одинаковую услугу..лучше себе на эту 1000 что-то купить.

На Пушкина очень хорошие хирурги ночью дежурят, я два раза обращалась, все было очень достойно.
На Бардина 38а, кафедра стоматологии, завтра хирург принимает. Нерсесян Петрос Маисович. Очень очень помог мне спасти зуб, оперировал. Занимается удалениями и очень сложными в том числе.

На Пушкина мне очень нравится врач Макарская. Удалила у нее в разное время четыре восьмерки. Без проблем.
Она очень ласковая, спокойная, доброжелательная.

maria pau На Бардина 38а, кафедра стоматологии, завтра хирург принимает. Нерсесян Петрос Маисович

Спасибо за информацию! Позвоню завтра. Читала сегодня про этого хирурга хорошее. Но на Бардина, как я поняла, тоже по предварительной записи.. Если б с острой болью без записи приняли, было бы очень здорово.

Аноним На Пушкина,1 - Матвийчук

Спасибо! У мужа пару лет назад удалял кто-то другой, неудачно, так что мысленно вычеркнула эту стоматологию... Видимо, зря))
Какое уж там бесплатно... я любые деньги отдать готова, лишь бы удалили хорошо и в выходной(((

анонимка автор темы озвонила в поликлинику по прописке (на Белореченской 26),

Там хирург Звонарев,очень хороший. Он мне в прошлый раз на осмотре сразу сказал-зуб сложный,2 недели буду болеть. Так и получилось,хоть я испугалась тогда и пощла платно,в Бонум кажется(давно это было)
А так я всегда на Белоречке у его жены лечусь,Звонаревой Ирины Леонидовны, ее даже брали в качестве дежурного стоматолога когда к нам в Ебург шишки какие то приезжали,или Президент...Сейчас она славабогу только платно принимает))
Короче-Звонаревых рекомендую!

анонимка автор темы вчера сходила в Гарант, сказали по стоимости 3-3500 руб

Не ходите туда. Удаляла там зуб мудрости, взяли 5500руб, а не 3-3,5, да еще и соседний зуб сломали, восстановить отказались, точнее сказали, что восстановят, но якобы мне это не нужно, лучше сразу коронку и т.д...., в общем я к ним больше ни ногой, хотя зуб удалили за 3 минуты, но нервов это моих не стоит. Цена-качество не соответствует.

Очень хороший хирург русинов Тимофей , всё быстро четко, сегодня удалила зуб мудрости верхний, шла и колени тряслись- очень боюсь после не удачного удаления. Стомотология на тавайтуйской , взяли около тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы