Зуд и боль между ног

Занимались с мужем сексом. Он использовал свою слюну в качестве смазки. Через пару дней начался кошмар. Всё воспалилось, чешутся малые половые губы, всё жгёт, выделения без запаха с белыми пластинообразными вкраплениями. Я в шоке, муж объявил, что я ему не верна и принесла венеру в наш дом. Анализы и врача смогу после праздников только посетить. Настой ромашки немного облегчил мою участь. Но стал ныть левый яичник...похоже на воспаление придатков, кольпит. Побегу сдавать анализы, а пока чем можно облегчить это кошмар? Может ли это быть от слюны? Или муж нагулял(я 100% верна ему, от этого еще противней)

молочница?

Надо срочно попасть к врачу. Платные МЦ работают все праздники, запишитесь.
Ну и сделайте выводы об уровне интеллекта Вашего мужа.

Молочница если, раствор соды, и мыло для интимной гигиены, и к врачу

аноним автор темы

Хороший слог, прям как поэму писали
Извините не удержалась, а по теме присоединюсь, сходит в платный мед центр.

Крем пимафуцин вам в помощь

Пимафуцин дорогое средство, есть дешевое, но действенное, флуконазол, 80 руб., одна таблетка и прощай молочница. Но надо уточнить диагноз.

молочница, точно, такая же история у меня, когда вместо смазки слюна, флуконазол, я беру две таблетки, два дня пью, еще нистатин хорошо помогает

При гв можно использовать?выделений не так много и они просто небольшими белыми вкраплениями. Я думала молочница это что-то типо творожистых выделений с кислым запахом.

Уехали на праздники в деревню кукуево, тут нет платных МЦ.

яя Пимафуцин дорогое средство, есть дешевое, но действенное, флуконазол, 80 руб., одна таблетка и прощай молочница. Но надо уточнить диагноз.

пимафуцин дешевые, но он нифига не помомогает. а вот флуконазол дженерик дифлюкана ;)

Мы на грудном вскармливании. Поможет ли тержинан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы