Волшебный врач остеоапат. Поможет ли при заболеваниях сердца?

Пишут, что прямо все все лечит. Поможет ли с аритмией?

Аноним автор темы Пишут, что прямо все все лечит

кто и где такое пишет?

Аноним автор темы Поможет ли с аритмией?

нет конечно.

Не знаю даже, сходите на прием. Мне дыхание выровнял. Дышала как то прерывисто и поверхностно и вдох и выдох.

У вас экстрасистолы или что?

У меня были эс. Реально месяц мучилась,кардиологи сказали ну нет патологии, попейте магний и тп. В общем, где-то я прочла,что от грудного хондроза они бывают. Сходила к вертебрологу, и прошло через дня три где-то! Вот и думаю, от хондроза что ли было это... но я уже готова была все попробовать,ибо эски задолбали

Мануальная терапия благотворно воздействует на все внутренние органы. А вообще идите на консультацию в центр восстановительной медицины свечниковой (на ясной 31). Предполагать можно много чего, но лучше чем опытный остеопат вам никто не подскажет

Катюша, а мануальная терапия и остеопатия это одно и то же что ли? Кроме пиара Свечниковой ничего посоветовать не можете?)

Не надо путать остеопатию, мануальную терапии, кинезитерапию и кинезиологию, это разные виды.
От настоящих нарушений сердечного ритма осиеопатия не поможет, от псевдонарушений, вызванные другими причинами, возможно да, эффективно.
А что говорит кардиолог?

Neiron

Кардиограмма последняя неплохая. Но говорят надо делать операцию.

Давление часто низкое и пульс 40. И может из этого состояния резко подскочить и давление и пульс.

Это у папы.

Аноним автор темы Давление часто низкое и пульс 40. И может из этого состояния резко подскочить и давление и пульс.

не поможет остеопат. Что рекомендуют за вмешательство? ЭКС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы