16 летнему ребенку врач сказал удалить копчик

Перелом копчика. Врач сказал нужно удалить, если не удалить то она не сможет родить в будущем. У меня шок. Как без копчика? Это уже инвалидность считается?

Ананимочка автор темы Это уже инвалидность считается?

нет
а нафига ей хвост?

Однокласнице удаляли.родила.
Инвалидность не оформляла ещё и вв волейбол играла от школы.копчик по идее это же как его....вооьщем остаток хвоста...зачем он нужен?

может к другому врачу?
знаю женщин и с переломом позвоночника и с переломом копчика -по двое детей самостоятельно родили

Ананимочка автор темы Перелом копчика. Врач сказал нужно удалить, если не удалить то она не сможет родить в будущем. У меня шок. Как без копчика? Это уже инвалидность считается?

ничего страшного. Сейчас при переломе его действительно удаляют. Когда лежали в ОДКБ там доктор таких "бесхвостыми" называл. Бегали все только так. Какая инвалидность, Вы что?!

отправили на консультацию в УрНИИТО. Банковский 7

Ананимочка автор темы

там хорошие спецы. Я бы их мнению доверилась

Она в футбол гоняла и упала. Я думала это страшно. Первый раз такое услышала. Спасибо, успокоили.

Ciddi

Запишемся после праздников. Послушаю их версию.

Копчик стоит поперек, ей больно ходить, наклоняться. Может можно его в править, или лучше удалить?

Ананимочка автор темы Это уже инвалидность считается?

эт хто вам сказал ? у меня муж с такой же "радостью" с такого же возраста ходит "бесхвостым"

Ребёнку больно, а вы на послепраздников откладываете.. .

Чудная

Сегодня только сказали. Звонили чтобы записаться, никто трубку не взял. Завтра буду звонить. Думаю там очередь.

Ананимочка автор темы

врачи там очень хорошие,идите,как скажут так и делайте.
у мужа оскольчатый перелом,удалять не стали т.к. осколки в мягких тканях но сказали что если бы не такая большая площадь разброса была,то удалили бы,что так лучше.

Спасибо всем, успокоили, не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы