врач-ортопед Казаков Владимир Олегович

Доброго времени суток. Записала дочку на день здоровья ORTOSTEP к ортопеду. Сказали,что будет врач-ортопед высшей категории Казаков В. О. Не могу ни чего про него найти,подскажите может кто что знает,хотелось бы отзывы. заранее спасибо.

Он работает в поликлинике на уральской 52, были у него один раз, но ничего внятного сказать не могу, все бегом-бегом, сказал что у сына все ок и все

принимает у нас на минометчиков 62. все у него бегом. в 3 месяца сказал. что "кажется. у вас дисплазия тбс. а может и нет. можете носить шину. а можете нет". я чуть не поседела. у него в кабинете всегда по 3 ребенка. один в правой смотровой. другой-в левой. и в самом кабинете. где уж тут углядишь

Тоже были на уральской у него, вроде адекватный :)

вроде и хороший, адекватный, спокойный, но с назначениями у него как-то странно. с проблемными ногами сказал - можете носить просто стельки, как хотите. носили, изменений ноль. пришли на консультацию в орто салон - нам там круглые глаза сделали, мол, с вашими ногами только лечебная обувь, какие стельки-то? вот и как его понимать - не знаю иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы