Болит голень, как обследовать

Посоветуйте, куда можно обратиться - 2 недели назад был удар по голени спереди, кожа не повреждена, был синяк, уже прошел. Последние дни появились боли. В месте удара на кости как-будто вмятина. Отек до конца не проходит, то больше, то меньше.

Как обследовать - рентген, УЗИ сосудов или что-то еще???
Даже не знаю к какому врачу идти. В любом случае пойдем платно. Боль нарастает, а впереди много выходных. Хотелось бы сегодня-завтра найти специалиста.

Где есть платный прием травматолога?

сходить можно и в обычный травмпункт.осмотрит травматолог.назначит рентген.отсюда-выводы.в травмпункт берете паспорт и полис

кстати-это учреждение работает круглосуточно и в любой день

19mar75 в травмпункт

прописка не Екб, по полису другой области примут? Кто-то говорил, что в травме нет платных услуг.

мама автор темы Кто-то говорил, что в травме нет платных услуг.

наоборот, в платных клиниках есть травмпункты
вчера в здоровье365 у травматолога были, с собой паспорт и 1100 руб
еще в докторе+ есть такая услуга

есть платный травмпункт.можете обратиться туда.думаю там ваш полис не нужен.в обычный нужен.а я разве написала,что эти услуги платные?я просто сказала-нужен полис

да.здоровье 365 и доктор +.все правильно.

19mar75 а я разве написала,что эти услуги платные?

простите, возможно я неправильно выразилась - мы думаем, что в муниципальной травме нам не очень будут рады.

А вот про эти и не подумала

Вольха вчера в здоровье365 у травматолога были, с собой паспорт и 1100 руб
еще в докторе+ есть такая услуга

Спасибо!

19mar75

И Вам спасибо!

Сосудистый хирург нужен + УЗИ вен.
Куда лучше податься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы