похудела от новаринга

прописал врач в целях лечения,с первого цикла заметила,что похудела,у кого-то было такое?

Худые от гормонов еще больше худеют.
У меня от нова ринга только молочница непрекращающаяся была.

Шматрица

на всех по-разному. Я от нова ринга отказалась когда-то, гормоны меняло так, что я какой-то истеричкой сумасшедшей сделалась. Но у меня с гормонами вообще "высокие" отношения и нельзя-нельзя совсем, таблетки, например, смертельно опасны.

я тоже похудела
но у меня от гормонов обострился панкреатит - из-за него и похудела.
На 10 кг за три месяца

Я тоже от гормональных контрацептивов худею. Нормально все, если не критично худеете.

Я от новаринга истеричкой только знатной стала, мужу вообще в руки не давалась, каждое прикосновение раздражало. Вес стоял.

молочница, головные боли... грудь раздувало... 6 мес. пыталась с ним подружиться. Бросила.

Шматрица Худые от гормонов еще больше худеют. ерунда. От пластыря Евро плюс три за месяц.
От новаринга раньше худела на 1-2 кг, сейчас не влияет на вес.

Мне назначили в лечебных целях,диагноз миома и эндометриоз

Не худею от новоринга точно. Уже много лет им пользуюсь. Поначалу даже поправилась, но не факт, что от него. На настроение влияет меньше, чем ОК.

Шматрица Худые от гормонов еще больше худеют.

Неправда. Худые поправляются, а полные сбрасывают вес,т.к. нормализуется гормональный фон, если конечно препарат хорошо подобран. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы