сделала в салоне уз-чистку лица - стало хуже: лицо покрылось прыщами

Сделала в салоне уз-чистку лица: стало хуже - вместо черных точек пошли прыщи(((( Подозреваю, что косметолог забыла сделать после процедуры поросуживающую маску (поняла это уже дома тк показалось странным, что чистка слишком быстро закончилась - 30-35 мин и все). В этом салоне красоты была первый раз. Всезнающие ю-мамы, подскажите, можно ли сделать повторную чистку раньше, чем через месяц?

Вам нужно было сделать комбинированную чистку.
30-35 минут - нормально. Вообще, на сколько мне известно, воздействие ультразвука должно быть не более 15 минут.
Плюс подготовка к УЗИ-чистке.
Мне моя делает маски. Какие - я не знаю точно. Вроде, успокаивающие. Но еще, конечно, после чистки я сама на все лицо антибиотик наношу. На всякий случай (уже лет 10 так, как на чистки регулярно стала ходить).
Я делаю комбинированную чистку. По времени часа полтора занимает. Из которых маска - 20 минут.

Аноним автор темы Сделала в салоне уз-чистку лица: стало хуже - вместо черных точек пошли прыщи(((( Подозреваю, что косметолог забыла сделать после процедуры поросуживающую маску (поняла это уже дома тк показалось странным, что чистка слишком быстро закончилась - 30-35 мин и все). В этом салоне красоты была первый раз. Всезнающие ю-мамы, подскажите, можно ли сделать повторную чистку раньше, чем через месяц?

Если вместо чёрных точек пошли прыщи то скорее всего вам не дочистили. Я на чистки перестала ходить только поэтому, они поверхностно проходятся, а содержимое до конца не вычищают, в итоге воспаления.

мне вот тоже после косметолона хуже стало. Теперь вот с нею же и боримся с этим ужасом. Теперь крио терапию делаем. Купила средства еще дорогущие, на них вообще кожа вся блестит и липкая. Все пришлось отменить. Косметика дорогая, Франция. Дернул черт пойти, жила 30 лет без косметолога и горя не знала. Крик души прямо.

ЛисиЧЧЧка

уз-чистку делала по совету косметолога. До этого тоже приходила на комбинированную, правда, в другой салон
А антибиотик какой наносите?

Аноним Если вместо чёрных точек пошли прыщи то скорее всего вам не дочистили. Я на чистки перестала ходить только поэтому, они поверхностно проходятся, а содержимое до конца не вычищают, в итоге воспаления.

У меня после чистки первый раз такое. Прямо расстроилась.(((

Аноним

то есть вы к тому же косметологу ходите, который вам кожу испортил?

Аноним автор темы У меня после чистки первый раз такое. Прямо расстроилась.(((

Я мужа отправила также неудачно, весь лоб прыщами на след.день, он меня чуть не убил)))
Начала смотреть внимательно, а там остатки сала в каждом воспалительном фрагменте, то есть она распарила, понажимала местами, что то выдавилось полностью, а что то наполовину, ну и оно воспалилось разумеется на след.день И никакие масочки не помогут если пора не вычищена хорошо.

Аноним весь лоб прыщами на след.день, он меня чуть не убил)))

у меня также

Начала смотреть внимательно, а там остатки сала в каждом воспалительном фрагменте

да. На щеках такие огромные прыщи выскочили: никогда таких не было

Что вы потом делали? Повторную чистку? Пилинг?

я уже писала как - то, делала чистку, вроде, к мастеру по рекомендации пошла. В результате...кожа потеряла резко тонус. Очень стремно было. Вылечилась масками от Мэри Кей, не реклама, просто они хорошо тонус кожи возвращают и мне подходят. Больше не хожу к косметологам в обычных салонах. Хочу на московскую сходить и конкретно проконсультироваться.

Аноним автор темы
Что вы потом делали? Повторную чистку? Пилинг?

Я сама ему всё дочистила, обработала, намазала синтомицинкой, воспаление ушло. Потом чередовала скинорен и клиндовит гель, через 3 дня всё прошло. Главное дочистить. Теперь только сами-сами.

Веселый_Роджер

на Московскую 1? Ужасное место. Там даже уши нормально проколоть не могут. У меня подруга там грудь увеличивала - без слез не вспомнить. Косяки этим спецов пришлось доделывать другим врачам.

Я бы проконсультировалась у других косметологов ( обычно бесплатно) сходит к 2-3.

Аноним

у меня уже 2 недели прошло. Поздно. Я сейчас с малышкой сижу, поэтому день после чистки (как собственно всегда и делала) лицо вообще не трогала. Сейчас глиняные маски буду делать.

Вообще после чистки появление прыщей - это абсолютно нормальная реакция. Вообще чистка - это открытие сальных протоков, закупоренных этими пробками, и понятно дело - пробки убирают, отток сала увеличивается, т.е. в первые 3-4 дня после чистки прыщей становится больше. Зато потом все успокаивается и новые пробки образуются медленнее, но надо да - делать комбинированную чистку, либо УЗ-чистку сочетать с пилингами.

аноним Я бы проконсультировалась у других косметологов ( обычно бесплатно) сходит к 2-3.

хотела пойти к той, к которой раньше ходила

Nast0na

не соглашусь. Появление на лице громадных гнойный прыщей после чистки - не нормально. И пупырчатый лоб после "откупорки сальных протоков" никому нафиг не нужен. "Чистка" от слова "чистить", а у меня все стало хуже.

Nast0na Зато потом все успокаивается и новые пробки образуются медленнее, но дак вот если бы))) уже два мес в себя придти не могу (ввсе анонимно, поэтому ник поменяла чуть). Крио вот вроде лучше стало. Но прышёщи в тех местах где раньше их не было даже.
Ботокс поставили нормально лоб нравится, но кожа вся какая то как не моя. И цвет нездоровый и торгор. Предлагает делать еще и гиалуронку. Но я уже не решусь. Избавит от прыщей надеюсь и я

Аноним автор темы Появление на лице громадных гнойный прыщей после чистки - не нормально. И пупырчатый лоб после "откупорки сальных протоков" никому нафиг не нужен. "Чистка" от слова "чистить", а у меня все стало хуже

да они ж не могут за время чистки выйти все, чистка стимулирует процесс выведения сала, открывает поры, что то убирает, но то что копилось месяцами, если не годами не может взять и выйти за пол часа без следа, уж мне поверьте - я этих чисток сделала мульон. После чистки вообще на улицу дня 4 страшно выйти, зато благодаря этим чисткам в сочетании с кислотными пилингами я избавилась от прыщей, в том числе и гнойных.

мне вот интересно. а на гиалуронку бывает аллергия? она говорит что нет. Вся эта французская косметика с ней, против акне написано. Дак я как нанесу, вся блещу как в соплях и прыщи прут. Бееесит все. Автор сорри что в вашей теме. Сама хотела создать. вы опередили

Аноним автор темы не соглашусь. Появление на лице громадных гнойный прыщей после чистки - не нормально. И пупырчатый лоб после "откупорки сальных протоков" никому нафиг не нужен. "Чистка" от слова "чистить", а у меня все стало хуже.

так, может, это Вы не смогли потом кожу обезопасить в домашних условиях? у меня бывало, что после чистки чутьв оспалялось, прыщики вылезали, но потом становилось лучше, чем было ДО чистки.
и потом, Вы сколько до чистки этой не были у косметолога? может, лет 6 не чистились, и тут Вам подавай лицо-пЭрсик сразу?) Но тут непонятно, почему Вам сделали УЗ, а не обычную или комбинированную хотя бы

Автор темы а на гиалуронку бывает аллергия?

про гиалуронку не скажу, а вот гликолевые пилинги для сальной кожи - мне помогло, все гнойные прыщи ушли, слава богу и уже года три не возвращаются

Nast0na Вообще после чистки появление прыщей - это абсолютно нормальная реакция.

Вы бред то не пишите так авторитетно
Что ж без чисток то нет их, прыщей?
После чисток покраснения возможны, но не воспаления по всему лицу

Nast0na все гнойные прыщи ушли,

у меня не скажу что прям гнойные. Просто здоровые и красные, болят. Гной не созревает в них.

Аноним Вы бред то не пишите так авторитетно

этот бред авторитетный я на себе прочувствовала сполна, поэтому имею права так писать и

BUZZY что после чистки чутьв оспалялось, прыщики вылезали, но потом становилось лучше, чем было ДО

это высказывание не заинтересованного лица еще раз подтверждает мои слова

вот я сейчас убрала все крема накупленные и умывалку и тоник. Умываюсь просто водой и хожу раз в неделю на крио. Кожа перестала так блестеть дико и меньше прыщей красных, гнойные вообще не появляются. Но черные точки есть.
Лучше бы как эти 30 лет мылась гареньер три в одном от черных точек.

BUZZY

чистки уже лет пять делаю - первый раз такое

Nast0na это высказывание не заинтересованного лица еще раз подтверждает мои слова

2 недели прошло, потом лучше станет? когда будет потом?))))))

Аноним После чисток покраснения возможны, но не воспаления по всему лицу

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы