Реклама. Скрипачка.Суставы.

Мама увидела рекламу: У скрипачки болит локоть, она его мажет КАКОЙ то мазью и у нее все (сказочно)) проходит.
Может кто внимательный, запомнил НАЗВАНИЕ этой чудо мази?
У мамы болят суставы, вот и ищет панацею. А я ТВ не смотрю.

Терафлекс? но это не мазь...

vezu4ka автор темы Может кто внимательный, запомнил НАЗВАНИЕ этой чудо мази?

а мама к врачу не пробовала обратиться?

vezu4ka автор темы вот и ищет панацею.

смотря от чего болят суставы и какой диагноз стоит..

Хочу-пишу Терафлекс? но это не мазь...

Исправила. Не поняла, по телефону общались.
Спасибо, сейчас почитаю...
Конечно обратилась, но ничего пока не помогает((

vezu4ka автор темы Спасибо, сейчас почитаю...

его принимать надо по назначению врача...

vezu4ka автор темы Конечно обратилась, но ничего пока не помогает((

к какому врачу? рентген делали? анализы сдавали? просто так "помазать" все равно ничего не поможет. Есть много хороших средств, но надо знать от чего лечим то...

Реклама-зло.
Купите в аптеке Астин для суставов. (поищите по медгородку, он мало где есть) Хорошая штука, у меня мама пользуется. Ей нравится.

GALAktika-Z Астин для суставов.

надо понять от чего болят суставы... у меня свекровь капризничала, сама хотела лечится, все бегала по аптекам совета спрашивала. хорошо, что я ее утащила в больницу, а то она мочу уже хотела привязывать (но у нее ноги болели сильно, колени)...
и хорошо, что утащила. назначили Ферматрон ей, уколы в колени... артроз оказался, и еще чуть чуть и ходить бы не смогла(

Хочу-пишу Астин

диагноз поставили, ревматоидный артрит, остеохондроз. Лечится уже года три, все хуже и хуже.
Но у нее еще и проблема, одной почки нет, не все препараты применимы((
Так сильно мучается, смотреть больно.

GALAktika-Z Реклама-зло.

Вот и не смотрю)
Почитала Астин, спасибо.

vezu4ka автор темы ревматоидный артрит

Моей маме с таким диагнозом ведущий ревматолог Тюмени прописал очень простой и недорогое лечение: гель флексен (действующее вещество кетопрофен) наносить тонким слоем, сверху прикладывать компресс с димексидом. Получается эффект электрофореза.

купить МАМЕ сначала комплекс №7, а потом комплекс хондроитина-глюкозамина что бы у МАМЫ не болели суставы.

Chайkа Моей маме с таким диагнозом ведущий ревматолог Тюмени прописал очень простой и недорогое лечение:

это не лечение, это что бы "не болело", к реальному лечению/профилактике ваши кетопрофены не имеют никакого отношения.

Chайkа : гель флексен (действующее вещество кетопрофен) наносить тонким слоем, сверху прикладывать компресс с димексидом

Спасибо, передам

Санкции сначала комплекс №7,

Извините, можно подробнее.

Санкции это что бы "не болело",

Это на данный момент крайне необходимо, очень болит, все опухло, нерабочие руки(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы