Болит желудок на что это похоже?

Знаю что диагноз по инету не ставят
Завтра записалась к врачу с обследованием
Но хоть примерно предположить что это может быть? Язва?
Боль с субботы
Причем болит независимо от приема пищи, ну может после еды чуть меньше
Болит прям посередине между ребрами, как то приступами , не остро, но очень не приятно, тошнота есть и отрыжка(ссори за подробности), прям чувствуется вздутие в желудке, причем оно сохраняется и по утрам
Когда сижу, лежу не болит
Когда хожу согнувшись тоже нормально, а вот если ходить прямо, то прям не могу(
Питание последние два месяца было правильным, но в маленьком количестве , похудела на 10 килограмм(сейчас 50 кг вешу), каюсь ,что на прошлой недели три дня подряд после обеда ела по пол шоколадки Сникерс , в остальном ничего вредного
В детстве ставили гастрит , холецистит (с желчью были проблемы, плохо отходила)
Сейчас эти симптомы на что похожи? Язва так проявляется?

худели специально? или питались как обычно; но пропал аппетит?
смотреть вас нужно однозначно. Лабораторный минимум сдать. Вполне возможно направят на ФГС.

аноним автор темы Сейчас эти симптомы на что похожи? похоже на то, что надо
аноним автор темы к врачу
гастрит, с язвой вы бы тут не писали с
аноним автор темы субботы

аноним автор темы В детстве ставили гастрит , холецистит

вот на это и похоже. А чего не сегодня у доктора??

БлондинкаАня

Я завтра иду на фгс тоже
Худела специально
Была на правильном питании плюс спорт
Ну правда еще на моно диете недельку сидела(6 лепестков)
Уже с 10 апреля не худею больше, просто не обжираюсь , если ем сладкое , то по утрам и не много, в обед овощи и филе куриное, на ужин или филе или обезжиренный творог
Еще мюсли по утрам ем

Хобот

Почему я бы с язвой не писала?
У многих язва всю жизнь бывает, у меня у папы она например есть и давно причем

Зая-я

Не получилось сегодня, хотела , но не смогла по семейным обстоятельствам

У меня были похожие симптомы, обследовалась у гастроэнтеролога, в этой области которую вы указываете, может быть масса диагнозов, покажет только обследование, мне первично ставили и камни в желчи и паразитов и язву! сдавала все анализы и делала фгс! Удачи, выздоравливайте! У меня определили славо богу только гастрит!

аноним автор темы Болит прям посередине между ребрами, как то приступами

У меня похожие симптомы были, сделала ФГС, итог 3 язвы в двенадцатиперстной кишке

Аноним У меня похожие симптомы были, сделала ФГС

атрофический гастрит и всё... Ну и по биопсии хеликобактер, но рост незначительный
а оно болит

Спасибо
И чем вы это лечили?
Я пью сейчас перед едой алмагель , но не помогает совсем(

дотерпите уж до завтра, там врач лечение назначит
ношпу можно до врача

я это дотерпите уж до завтра, там врач лечение назначит

+++++

я это ношпу можно до врача

по-моему, обезболивающие наоборот нельзя

Аноним по-моему, обезболивающие наоборот нельзя

в связи с чем?
Так-то ношпу прямо назначают при язве в комплексе с другими препаратами..
Но могу ошибаться - язва у меня была больше 15 лет назад

У меня в прошлом марте неожиданно, началось с изжоги, не в жизнь не страдала ни изжогой, ни другими проблемами жкт. Сначала всякие ренни кушала, помогало ненадолго и опять начиналось. Добавилось ощущение ложного голода каждый день, не знаю даже как объяснить, после еды в желудке начинало посасывать-пощипывать как будто очень голодная и боли кратковременные. Ренни уже не спасал, пошла к терапевту, сдала ОАК, высокий билирубин и холестерин, почему непонятно. Выписала она мне диету и курсом омепразол и ещё 2 препарата, пропила, ушло быстро. Но диету стала нарушать, вернее даже вообще не соблюдать и через полгода опять вернулись симптомы.
Последние 15 лет не ем жареное, жирное, но люблю острое и сладкое, стараюсь тоже с утра его кушать, вместо завтрака, возможно это и есть причина, т.к. много лет на завтрак кофе со сладким, а надо кашу или творог.
Вообщем идите к доктору и лечитесь, и не нарушайте предписаний как я.

Мамавкусняшки

Куда вы идете?

аноним автор темы Не получилось сегодня, хотела , но не смогла по семейным обстоятельствам

я тоже так не успевала пару раз, то дети, то муж, то заботы. В итоге на скорой сразу в операционную повезли

аноним автор темы И чем вы это лечили?
Я пью сейчас перед едой алмагель , но не помогает совсем(

Попробуйте панкреатин (его же вариации: фестал, мезим, энзистал) по 2 таблетки, 2-3 раза в день. С них должно полегче быть + любое обезболивающее (но-шпа сюда не относится) снять боль.

Сижу перед кабинетом фгс
Я следующая
Страшно ужасно
Как выдержу не знаю(

аноним автор темы

Нормально выдержите. Там еще никто не умер. Главное ведите себя правильно - слушайте врача

Скорее всего язва(((

Автор, как вы там?

Темная ЛОшадка

Аноним

Спасибо все нормально
Живая
Сказали гастрит скорее всего
Но так как я и так на правильном питании , особой диеты не прописали
Только спазмалитики и ферменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы