Где можно выдернуть зуб под общим наркозом?

Обычно ходила на Пушкина, 1, но там очередь на месяц вперед, а где еще можно?

акция сейчас проходит в клинике мэдар на ботанике. 1000 рублей удаление зуба. сама в сб удалила. записали сразу.

под общим?

Sovi под общим?

+++ почему под общим?

Скорпиониха 1000 рублей

ну уж не под общим наркозом же

Вам свой организм не жалко? Для чего вам нужен общий наркоз?

Без него страшно

Анонимка автор темы Без него страшно

смешно, делов то на одну минуту. Ну похрустит Страшнее последствия, то, что потом

бутыль водки может поможет?))))
А вообще да- страшно, я б и зубы под общим лечила была б моя воля)

Разводка что-ли?
Глупость какая, под общим наркозом зуб выдирать.
Его без надобности при операциях то не применяют, а тут зуб %)

Настеночная Ну похрустит

Слуште, удалять тут я ходила зуб мудрости, тряслась жуть как. Пришла села в кресло, заходит врач. У него кулак с мою голову, меня всю от страха трясет. Поставил наркоз, я открыла рот, он залез туда лапищей, всё говорит иди. Я говорю а как же хруст? Он мне отвечает, а ты че не сказала чтоб с хрустом то? Я б сделал :)

а наркоза не боитесь? по моему дак наркоз страшнее
У вас сложный зуб? или просто страх?
Я два зуба мудрости удаляла как-то, там делов то минуты на 3, причем 2,5 мин это ждали когда укол обезбаливающий подействует.

Настеночная Ну похрустит

ага

Катыся а наркоза не боитесь?

а чего его бояться?

Катыся У вас сложный зуб? или просто страх?

и то и другое

Анонимка автор темы а чего его бояться?

неврология страдает же

Анонимка автор темы и то и другое

Сходите на Бардина к лицевому хирургу, Нерсисян помоему фамилия, он сложные операции себе берет, ну и так зубья дергает, импланты ставит. Ну и лицевой хирург типо круче, чем просто хирург стоматолог.

ой моя б воля - я б тоже под общий и разом все зубья пофиксить, все процедуры нужные...
выдернули мне как-то сложный зуб... я теперь к стоматологу без курса успокоительных перед приемами не хожу.

Вы давно не лечили зубы или вообще не приходилось а боитесь что будет больно с чьих то слов? Лет 15 назад это было на самом деле больно! Сейчас купите в аптеке спрей Ледокаин, вам его на место укола пшикнут и даже не заметите как воткнут, а уж как выдернут точно не заметите. Еще дышите носом, так лучше. У меня муж прошлой осенью перед протезированием не меньше десятка зубов выдернул и столько же запломбировал. Сам бегом бегал, а сперва как я его уговаривала зубами заняться, очень сильно боялся.

Аноним я теперь к стоматологу без курса успокоительных перед приемами не хожу.

дак вот я тоже

автор, дак вам надо просто к хорошему хирургу попасть. если надо - пишите в личку, скажу своего. он зубы мудрости как бог дергает. даже не болит после ни разу

Даже в обычных стоматология сейчас строем брызгают, чтобы обезболивающий место укола. Потом укол. Потом ожидают, чтоб подействовало и только потом рвут зуб. Так что не бойтесь. Все хорошо будет. А за платно, так еще и посюсюкают с вами.

Настеночная Страшнее последствия, то, что потом

ага.
удаляла 4 зуба мудрости, у хирурга -мужчины. Анастезия + 1 мин.
заживает больнее чем удалять.. Смысла в общем просто нет.
Из 4 только один болел неделю, пила табл.

удаление простого зуба - 10 минут анестезия + 3 секунды времени ничего не болит. нафиг вам общий наркоз... информация к размышлению.. я в свое время не стала удалять зуб 7, решила до последнего ждать. итог - прорастание кисты в гайморову пазуху, кости практические нет имплант не поставить.. жду плановую операцию в ОКБ1 отделение челюстно-лицевой хирургии. все как вы мечтаете - под общим наркозом и неделя в стационаре.

сходите в областную на щорса - там хирурги отличные, они этих зубов навидались! даже не заметите, как вырвут. а общий наркоз очень вреден для мозга - так и псих.расстройство в старости можно заработать.

Фу, что за бред? Хожу в муниципальную, лечу и удаляю с анестезией. Сейчас уколы хорошие, ничего не ощущается, и отходняк нормальный.
Почему многие путают анестезию и наркоз? Дремучесть?

в Колибри ок 6 т.р. за наркоз (масочный), + 1 тр за зуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы