Как восстановить иммунитет - непрерывно болею...

Как восстановить иммунитет - непрерывно болею...

Было такое...
Мне лично помог длительный курс антибиотиков, после даже не вспомню когда серьезно болела, максимум насморк)
Случайность помогла, лечение было с гинекологией связано.

Попейте имунал

Идите к Бушуевой, на консультацию.

Автор не лезьте в иммунку, т к это может плохо закончиться. Почитайте про аутоиммунные заболевания, когда иммунка сходит с ума и начинает воспринимать собственные органы, как чужеродные.

закаляйся! если хочешь быть здоров...

Убрать источник негативных эмоций.
Серьёзно. Само все пройдёт, особенно простуды, горло, и пр.

Magma Мне помогло исключить стресс путем увольнения с нервной работы

и переезд из кварты в дом. Не знаю, что но болеть перестала.

Сходите к иммунологу. Перед приемом можно сдать иммунограмму и пцр на вирус Эпштейн Барра и цмв.

У меня тоже часто "не понос так золотуха". Помогает только бдительность. Чуть-что- Арбидол, тогда без осложнений.

Klarisska Мне лично помог длительный курс антибиотиков, после даже не вспомню когда серьезно болела, максимум насморк)
Случайность помогла, лечение было с гинекологией связано.

Вы путаете причину и следствие. У вас была болезнь, расходующая ваш ресурс. Вы её вылечили, поэтому имунной системе стало доставаться энергия в нужном количестве.

аноним Автор не лезьте в иммунку, т к это может плохо закончиться. Почитайте про аутоиммунные заболевания, когда иммунка сходит с ума и начинает воспринимать собственные органы, как чужеродные.

Бред. Аутоимунные заболевания, как правило, следствие сильного длительного стресса.
Причинами могут быть:
1) Стресс
2) хроническая болезнь
3) энерго-информационное воздействие

StarikHottabch

Возможно вы правы, но после этого реально стало лучше в плане здоровья.
А так, конечно, минимум стрессов и хорошее питание- вот залог здоровья)

zlattka

Какое и где покупаете?

То же самое, малейший ветерок, и заболела, причем опускается все в легкие, потом лечу бронхиты и до пневмонии дошло один раз. Сейчас стараюсь не затягивать. Но простываю моментально. С нервной работы уволилась, но все равно болею. Витамины пью, но все равно простываю только так. Решила ходить в баню 2 раза в неделю, очень люблю греться. Может поможет.

на вирусы и инфекции проверьтесь еще. Может быть ВЭБ и ЦМВ, хламидии и др. инфекции снижают иммунку.

Подруга бегать начала по утрам в парке.... Говорит, что болеть в разы меньше стала.

сдача анализов на инфекции (ЦМВ, ЭБарр, Герпес). У мен я была микоплазма пневмония, которая в течение 1,5 лет никак не поддавалась лечению, а потом иммунитет просто на ноль ушел. Спасло - санаторий, общекреплющие процедуры, озон. Постепенно все восстановилось, а полиоксидоний и все остальные препараты иммуностимулирующие никак не помогали

Лариса-К в баню 2 раза в неделю

очень уж часто имхо

zlattka льняное масло

видела в монетке.еще чеснок помогает.

Тоже был период такой. Сама, по своей инициативе купила алое в ампулах проколола, затем витамины группы В6,В12. И жить стало легче)

limama бегать начала по утрам в парке.... Говорит, что болеть в разы меньше стала.

++++

необязательно по утрам, главное двигательная активность регулярная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы